» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我是绝对不会皮角我的NS的,我认为这样做很丢人

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:35 发表

想买个盗版变形金刚,发现出了好多个牌子,推荐几个吧?

很简单,我认为你的三观有点分裂
因为正版贵,所以买不起盗版啊,有什么问题

我觉得不皮角三观正,就必须我任何地方都要用正版必须是一个 完美的人

你这说辞贴吧上已经过时十年了。。。。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:36 发表

这你放心,因为我根本不会在乎别人说我或者谁玩皮角如何...
是啊,我也没说肛神玩皮角丢人,三观不正
也不知道你跟我抬杠个啥

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:36 发表

因为正版贵,所以买不起盗版啊,有什么问题

我觉得不皮角三观正,就必须我任何地方都要用正版必须是一个 完美的人

你这说辞贴吧上已经过时十年了。。。。
你原话是有能力了必须正版
我说你自己没做到
现在看来确实如此...

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:37 发表

是啊,我也没说肛神玩皮角丢人,三观不正
也不知道你跟我抬杠个啥
不是抬杠啊,我只是针对你这一个人

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:37 发表

你原话是有能力了必须正版
我说你自己没做到
现在看来确实如此...
嗯,所以我没说死
因为贵我买不起所以买盗版
因为战神4很贵我买不起所以只能看直播了呀
但是这跟我说鼠鼠不皮角三观正 有什么问题

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:37 发表

不是抬杠啊,我只是针对你这一个人
那你应该和我本质是同一类人
不过我一般不会乱抬杠,你是见人就咬

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:38 发表

嗯,所以我没说死
因为贵我买不起所以买盗版
因为战神4很贵我买不起所以只能看直播了呀
但是这跟我说鼠鼠不皮角三观正 有什么问题
你说他正不正我没意见
我只是说你自己没做到罢了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:39 发表

那你应该和我本质是同一类人
不过我一般不会乱抬杠,你是见人就咬
我咬谁了?
你说自己要怎么做
结果最后你没这么做

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:40 发表

你说他正不正我没意见
我只保证我有能力做的都会做

引用:

我咬谁了?
你说自己要怎么做
结果最后你没这么做
你不是咬着我不放吗

我说我有能力就要入正
但是不是跟你说了吗,正版贵买不起只能买盗版了
要不你借一点给我买正版,以后看见有人喷你,我肯定帮你

现在的我有能力了必须要买正版

这是你原话,也就是说,你主张自己有能力了,这是既成事实,显然也没有发生逆转,也就是说,你如果买了盗版,就和你自己的主张矛盾

我只是说这个矛盾而已,你或者别人对正版盗版什么态度我不关心...

引用:

你说他正不正我没意见
另外感觉你最近已经很少发表一些关于自己的事情
是不是怕被人搜贴找出不好的东西来了
毕竟按你说的,你可以随意咬人,也必然会担心别人找到你的弱点咬回来
我觉得你也是挺惨的,上论坛就跟斗犬寻找目标一样。。。。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:43 发表
现在的我有能力了必须要买正版

这是你原话,也就是说,你主张自己有能力了,这是既成事实,显然也没有发生逆转,也就是说,你如果买了盗版,就和你自己的主张矛盾

我只是说这个矛盾而已,你或者别人对正版盗版 ...
你理解有问题,有能力了可以是很多方面的
比如我能花500买游戏,不代表我有钱能买正版变形金刚
要不你过来我家看看吧

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:44 发表

另外感觉你最近已经很少发表一些关于自己的事情
是不是怕被人搜贴找出不好的东西来了
毕竟按你说的,你可以随意咬人,也必然会担心别人找到你的弱点咬回来
我觉得你也是挺惨的,上论坛就跟斗犬寻找目标一样 ...
我只是懒得说了,毕竟都是一拨人,现在玩法越来越low,也没有新意了

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:45 发表

我只是懒得说了,毕竟都是一拨人,现在玩法越来越low,也没有新意了
你已经混入其中了
只不过你是抬杠最厉害的一个而已
你没发现?

发新话题

官方公众号及微博