» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我是绝对不会皮角我的NS的,我认为这样做很丢人

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 14:38 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
技术上,ns具备一个还勉强堪用的硬件,主动散热设计也足够支持15w级别的持续运行。
皮角带来的提升会比大部分过去的游戏设备都要明显。
但是玩ns游戏而皮角真的没啥意义。

本 ...
省钱,皮角第一要素

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2018-5-19 14:50 发表
省钱,皮角第一要素
买ns本身就是亏钱,省钱等模拟器。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 14:12 发表

但是你没有啊
比如看战神直播而不买游戏
因为我本来就不玩,盗版正版都不玩

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:15 发表

因为我本来就不玩,盗版正版都不玩
不玩白看,和玩盗版没区别,都没有给厂商带来收益

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:18 发表

不玩白看,和玩盗版没区别,都没有给厂商带来收益
你说了算 肛神又定义正盗版了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:21 发表

你说了算 肛神又定义正盗版了
我说的是性质一样,因为你提了三观
优酷通关和玩盗版,都没有给厂商收益,如果你觉得玩盗版丢人,优酷通关同理,优酷通关前应该买游戏

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:28 发表

我说的是性质一样
优酷通关和玩盗版,都没有给厂商收益,如果你觉得玩盗版丢人,优酷通关同理
那肛神应该去战一下直播平台视频网站,争取厂家早日维护自己利益
千万可不能让别人白嫖了

引用:

优酷通关和玩盗版,都没有给厂商收益,如果你觉得玩盗版丢人,优酷通关同理,优酷通关前应该买游戏
以后肛神上视频站看任何东西,都必须要先买了
因为盗版,视频前必须先购买正版

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:30 发表

那肛神应该去战一下直播平台视频网站,争取厂家早日维护自己利益
千万可不能让别人白嫖了
法律和三观没有必然关系
你玩模拟器也犯法,不过我不觉得有谁会说他三观不正

引用:

以后肛神去超市,闻到香味,必须买了
因为闻到香味不买就是损坏超市利益
有试吃的时候必须先严词拒绝并表示我要先买了再试吃

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:31 发表

法律和三观没有必然关系
这个同意你
但是我支持鼠鼠说不皮角是三观正
这有问题?
你肛神是怎么想的

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:34 发表

这个同意你
但是我支持鼠鼠说不皮角是三观正
这有问题?
你肛神是怎么想的
想买个盗版变形金刚,发现出了好多个牌子,推荐几个吧?

很简单,我认为你的三观有点分裂

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:31 发表

法律和三观没有必然关系
对了,我应该没说 皮角的人三观不正吧
肛神不要对号入座。。。。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:35 发表

对了,我应该没说 皮角的人三观不正吧
肛神不要对号入座。。。。
这你放心,因为我根本不会在乎别人说我或者谁玩皮角如何...

posted by wap, platform: Android
这并不影响我们探索事物的其他维度

发新话题

官方公众号及微博