» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我是绝对不会皮角我的NS的,我认为这样做很丢人

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sarion  于 2018-5-19 12:04 发表
不用金手指,卡字母了解一下
难道站在字母上吗?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2018-5-19 12:03 发表
posted by wap, platform: Android
对,就是这个姿势。
皮角过程最好玩了。
滋此,皮角过程其实很好玩

那么多人看了死侍,又有多少是买了正版碟或者专门出去看的,我想这些下资源的人中也会有很大一部分正版支持者。国情是这样游戏也是一样。过几天的八方旅人要是没中文并且有汉化组愿意弄,我也只能再买一台皮角玩了。

引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2018-5-19 12:20 发表
那么多人看了死侍,又有多少是买了正版碟或者专门出去看的,我想这些下资源的人中也会有很大一部分正版支持者。国情是这样游戏也是一样。过几天的八方旅人要是没中文并且有汉化组愿意弄,我也只能再买一台皮角玩了。
给爱奇艺交钱了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我也是,就目前已出的游戏,第三方的那几个游戏让我免费下的兴趣都没

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2018-5-19 12:20 发表
死侍是个特殊例子。
一般大片还是要去影院看的,为了,音效,画面,还能和妹子互动。但是这并不代表我就从不下片看了啊,这TM没有什么冲突啊

posted by wap, platform: 小米
我有可能再买一台玩皮角模拟器,不过也不好说
现在这台留下玩正,时间就那么多,游戏再多也玩不过来了,这样算下正版也没几个钱了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2018-5-19 12:26 发表
死侍是个特殊例子。
一般大片还是要去影院看的,为了,音效,画面,还能和妹子互动。但是这并不代表我就从不下片看了啊,这TM没有什么冲突啊
话说得好听,很多人下了盗版游戏就不再入正了,泥潭有人不是表明全面支持盗版了吗?把自己买的ns游戏卖掉

posted by wap, platform: Android
玩Z玩D这种万年老话题就不要拿出来刷存在感了。

引用:
原帖由 carronot 于 2018-5-19 12:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
话说得好听,很多人下了盗版游戏就不再入正了,泥潭有人不是表明全面支持盗版了吗?把自己买的ns游戏卖掉
当然卖了,破了还留着正版干嘛?有些人买卖二手游戏本来不就是为了所谓回血省钱么,哪怕和新的就差十几二十块。况且哪有那么多真爱粉,真爱粉不会破机器,一般也就是个普通玩家玩个游戏罢了

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-5-19 12:42 发表
我有可能再买一台玩皮角模拟器,不过也不好说
现在这台留下玩正,时间就那么多,游戏再多也玩不过来了,这样算下正版也没几个钱了

我的3DS就是这么搞的,结果发现是在自欺欺人,那台没破的从此再也没玩过一个新游戏,那台皮角的也越玩越少

我再也不会犯这种错误了

有那么多信仰饭养着,任天堂死不了。

问题就是皮角了,发展中国家的的p民就蜂拥而至了。这让发达地区的人民很不爽。简单说优越感没了!

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-5-19 13:30 发表
问题就是皮角了,发展中国家的的p民就蜂拥而至了。这让发达地区的人民很不爽。简单说优越感没了!
若是被ban机了不就又有了么?

如果破击了,可以有更多的汉化游戏

我全力支持破击

发新话题

官方公众号及微博