» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 朱海州也不知道是真被洗脑了还是装的。

朱海舟本身不也是抱那岩大腿的么 以前科技美学他的评测我都不看

posted by edfc, platform: iPhone 8
上次没打掉,这次继续打。。。

我觉得这货这说法是在高级黑的赶脚。

posted by wap, platform: iPhone
上次说要打掉的苹果产品到底是什么?imac?

posted by wap, platform: Android
算是罗永浩的入室弟子了,而且这家伙是不是也是个负三百?

泥潭yak对此人的观感居然是挺实在的,说实话我很好奇他的实在标准。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-5-19 14:25 发表
算是罗永浩的入室弟子了,而且这家伙是不是也是个负三百?

泥潭yak对此人的观感居然是挺实在的,说实话我很好奇他的实在标准。
yak就一小粉红,国货都实在。不信你问他对乐视的看法

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-5-19 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
上次说要打掉的苹果产品到底是什么?imac?

iWork。。。微软是顺带一起解决的

哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-5-19 16:53 发表
哈哈
钠盐能有啥想法
大概是庆幸这个人走了吧

posted by wap, platform: Samsung
朱萧木危险了。太子位岌岌可危。

按说评测机构出来的人应该都是相对更有独立思考能力的人,由此可见老罗洗脑能力的可怕

引用:
原帖由 landice 于 2018-5-19 17:36 发表
按说评测机构出来的人应该都是相对更有独立思考能力的人,由此可见老罗洗脑能力的可怕
老罗洗脑能力也就一般,死忠罗粉在论坛里也没几个。

可见稍微有点是非心的都不吃他那一套。

posted by wap, platform: Android
跪着挣钱呗,跟罗老师一样

这是把微博号卖给罗胖了吧

怎么感觉像在骂老罗啊?

引用:
原帖由 猫肉 于 2018-5-19 19:46 发表
怎么感觉像在骂老罗啊?
牛逼是肯定的啊,当年听见罗桑用他糯糯的口音介绍欢喜云,我瞬间就想起了暴龙哥的牛欢喜。

发新话题

官方公众号及微博