» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说老任年内2000万台的自信何来?

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-5-20 01:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
“你能再表演一下那个吗”
你要表演啥就赶紧表演。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-20 08:45 发表

是不是打算让我单开一个帖子举报你啊?

整天在泥潭里瞎混,正经辩论一无是处,整天想着用这些歪门邪道来恶心人。你的人生是不是过于廉价了?

是不是觉得这种不敢正面叫板整天背后说小话的方法才是你一生的 ...
“正经辩论”是指你的泼皮耍赖么

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-20 08:45 发表

整天在泥潭里瞎混正经辩论一无是处,整天想着用这些歪门邪道来恶心人。你的人生是不是过于廉价了?

是不是觉得这种不敢正面叫板整天背后说小话的方法才是你一生的 ...
给自己总结的太到位了。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-20 09:05 发表

“正经辩论”是指你的泼皮耍赖么
如果你把被人驳斥的哑口无言都归咎于别人撒泼耍赖,只有被你辩倒才不是,那恐怕跟你辩论而不“撒泼耍赖”的人,应该很少很少。

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 09:13 发表

给自己总结的太到位了。
你自己?

如果你觉得他也跟你一样,我倒是没什么意见

引用:

整天在泥潭里瞎混正经辩论一无是处,整天想着用这些歪门邪道来恶心人。你的人生是不是过于廉价了?

整天在泥潭里瞎混:你马甲雷自己统计一下论坛的在线时间,看算不算整天在泥潭。
正经辩论一无是处:随便翻翻你的回帖,基本都是撒泼打滚、胡搅蛮缠。
歪门邪道来恶心人:每个回帖结尾基本都以挑衅、藐视的语气回帖。
人生过于廉价:嘿嘿,是不是过于廉价我从你在公共工作区的那个投诉贴里已经看了个七七八八了。

几个月前不是一堆人质疑第一年NS能不能过千万

就等大使计划了!

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 09:31 发表

整天在泥潭里瞎混:你马甲雷自己统计一下论坛的在线时间,看算不算整天在泥潭。
正经辩论一无是处:随便翻翻你的回帖,基本都是撒泼打滚、胡搅蛮缠。
歪门邪道来恶心人:每个回帖结尾基本都以挑衅、藐视的语气回 ...
这不都是为你量身定制的么?

看看你自己,还有脸说别人?

说你能看出什么七七八八,我觉得是对你最大的恭维了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-20 09:41 发表

这不都是为你量身定制的么?

看看你自己,还有脸说别人?

说你能看出什么七七八八,我觉得是对你最大的恭维了
不好意思,在下一没有你这么长的论坛在线时间,二没有你这种撒泼打滚、胡搅蛮缠的做派,三没有挑衅、藐视的用语,四没有你这种说出来吓死人的家世。所以,量身定制说的就是你。

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 09:59 发表

不好意思,在下一没有你这么长的论坛在线时间,二没有你这种撒泼打滚、胡搅蛮缠的做派,三没有挑衅、藐视的用语,四没有你这种说出来吓死人的家世。所以,量身定制说的就是你。
别谦虚,你这在线时间也不短啊。你撒泼打滚胡搅蛮缠的做派算第二谁敢称第一啊?你现在这话不是挑衅蔑视用语是啥?别人的家世跟你有什么关系?你整天只能喷这些东西,从来没有在辩论上有过一次上风,这到底谁胡搅蛮缠,挑衅,还用问么?量身定制君。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我从未见过马甲雷这样厚颜无耻之人

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-5-20 10:06 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我从未见过马甲雷这样厚颜无耻之人
你照镜子就可以见到了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 10:10 发表
你照镜子就可以见到了。
你还是自己撒泡尿照照吧,呵呵

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-5-20 10:14 发表
你还是自己撒泡尿照照吧,呵呵
我没有你那样的习惯。我们照自己用的都是镜子,难道你不是么?难道你有那样的习惯?

发新话题

官方公众号及微博