» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 目前靠谱的gba烧录卡求推荐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eva3d  于 2018-5-20 23:26 发表
遇到这样的情况,我也觉得郁闷,我自己之前内部测试中断和章节存档都没问题。只不过没打到那么远。现在看来只能等我周一自己打一遍看看了。
东西有bug难以避免,让人难以接受的其实更是服务态度.....从最开始的高调发布,到后来的概不负责,这翻脸速度堪比翻书

我买的edgb x7,做的已经很完美了,后来国外有用户发现因为硬件原因在gbp上面电压不够无法运行(其实反复开关几下还是可以运行的)这块卡涵盖了gb gbp gbl gbc gba supergb gbasp gbm gbplayer这么多机型,按说一种机型有小问题根本无关紧要,但是人家乌克兰人首发没几天就马上出了rev.b改版,然后所有买rev.a的免费给更换。这种态度就让人家在下一次首发什么卡的时候心里踏实,不怕做小白鼠

我之前用咱们这块卡的时候烧录nor功能无法运行游戏黑屏死机,人家直接告诉我这版卡带横版gba就是没法用nor,因为干电池电压不够,sp gbm等用锂电的没事。然后人家强调,下一版会改进但是这一版你可以想成nor是白送你的功能,没法用就是没法用,直接不管了……我真的没话说,今天又在群里说下一版内核是最后一版了,能解决多少问题就到此为止了。以后你们要去做别的烧录卡了。

服了你们

posted by wap, platform: iPhone
说好的做最好的gba烧录卡呢……我就是听了这句话才参与测试的啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
edgba x5虽然长了点,但是省心。
我也是因为用ezo玩火纹调档受不了,果断止损出了ezo入了edgba。
期待一下edgba x7,正常卡带大小,再加金手指功能。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-5-21 00:50 发表
东西有bug难以避免,让人难以接受的其实更是服务态度.....从最开始的高调发布,到后来的概不负责,这翻脸速度堪比翻书

我买的edgb x7,做的已经很完美了,后来国外有用户发现因为硬件原因在gbp上面电压不够无法运行(其实反复开关几下还是可以运行的)这块卡涵盖了gb gbp gbl gbc gba supergb gbasp gbm gbplayer这么多机型,按说一种机型有小问题根本无关紧要,但是人家乌克兰人首发没几天就马上出了rev.b改版,然后所有买rev.a的免费给更换。这种态度就让人家在下一次首发什么卡的时候心里踏实,不怕做小白鼠

我之前用咱们这块卡的时候烧录nor功能无法运行游戏黑屏死机,人家直接告诉我这版卡带横版gba就是没法用nor,因为干电池电压不够,sp gbm等用锂电的没事。然后人家强调,下一版会改进但是这一版你可以想成nor是白送你的功能,没法用就是没法用,直接不管了……我真的没话说,今天又在群里说下一版内核是最后一版了,能解决多少问题就到此为止了。以后你们要去做别的烧录卡了。

服了你们

花了半小时打了一下,还是开着辅助和金手指的前提,不然打不了那么快
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是rom问题么

除了长一点,没缺点了,完美
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关键ed太贵了,这个价格亲民,不过我不玩火纹,过几天收个gbm开搞。

引用:
原帖由 @se7en  于 2018-5-21 12:27 发表
除了长一点,没缺点了,完美
巨丑无比……

EZ FLASH 2 256mb 还有一套在,小神游上通完高级战争吃灰中.楼主要么?要说上古烧录卡,这块也算经典了.

引用:
原帖由 @qyhok  于 2018-5-21 18:30 发表
EZ FLASH 2 256mb 还有一套在,小神游上通完高级战争吃灰中.楼主要么?要说上古烧录卡,这块也算经典了.
这个很经典 就是烧录太慢了 64位系统还能用吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-21 19:09 发表
这个很经典 就是烧录太慢了 64位系统还能用吗
刚在WIN10 64位上测了一下很遗憾无法识别出来,我上一次烧录还是装的win732位.

我用G6L 每次关机前先软复位一下,从来没掉过档

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-5-21 00:50 发表

服了你们

喷了,好在没加群,眼不见心不烦

玩OG昨天又经历一次掉档,这回把章节存档掉了,神奇的是关卡存档是上一次的。眼下小心翼翼,不玩了先放一边,等上一会(12345。。。至少有200了)再拿起来关机。

喷了我是何苦。

EZO我试了一下火纹,完全没问题的,恶魔城白夜快通关了,死过一次机,说实话,这个价位就不能要求再高了,想省心肯定是3DS玩GBA游戏

引用:
原帖由 qyhok 于 2018-5-21 20:18 发表

刚在WIN10 64位上测了一下很遗憾无法识别出来,我上一次烧录还是装的win732位.
我记得就是不行

发新话题

官方公众号及微博