» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 目前靠谱的gba烧录卡求推荐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakurax  于 2018-5-19 11:59 发表
20000日元左右,运气比较好,这台机器是99新的,包括包装盒都没有拆封过,唯一一点点瑕疵在背后有一个水滴状的印记,卖家就当成中古品挂出来了,是一家专门卖美品品质中古机的店,甚至帮我机器贴好了膜。那天逛日亚偶然看到,仔细看了下说明和照片立马下单收了,这样成色的可遇不可求。
不错不错,其实不建议拿来玩,gbm比较容易掉漆,屏幕也不容易保护,我也收藏了一台日版一台神游版,平时拿台普通版玩

posted by wap, platform: iPad
EZ最新的就行,不是说它多行,是没别的更好选择了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-19 11:59 发表
首先,出问题的都不是clean rom
所以不是卡本身的问题

机战我看网页上的说明,要对存档进行一些处理的
而且我遇到过有问题的rom,放着运行自己会死机

最后,有些人从来不看说明书,也不知道12345咒语是啥意思,掉档也不奇怪了。
不知道你“有些人”指的是不是我

说明书我都通读两遍了,233
12345我也记得很熟,经历过初期不稳定情况我哪敢粗心大意

机战og存档官方是有说明,我也是那么做的,否则也不会两周目了。

为什么我如实反馈个问题,不但不说官方目前还有待改进,反而要提一句“有些人”自己稀里糊涂从来不看说明书?

现在还能买个gba烧录卡的没几个不是老鸟了吧,233

上次我碰到ndsl外壳无法闭合的问题,自己磨了半天搞定之后,那帖里官方id(eva3d?)轻描淡写的说了句总代发错货了,我心里喷了不过也没说什么,其他也碰到这问题的朋友也没说什么,有问题解决问题就好了,没什么

怪用户没头脑是个什么意思?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,熊猫怎么一直给这个卡说好话。我表示我自己玩了4个游戏,其中三个死机,两个掉档。而且如果不能玩汉化游戏只能cleanrom要这卡有什么用……不如直接买盘z了

说真的现在还玩gba的话强烈推荐3ds,所有型号老三新三大三小三都小二大二都可以

要手感好点就老2ds,十字键导电胶的,手感棒棒的

而且3ds上玩gbavc是硬件级支持,和实机比几乎无差别

最新的注入工具对那些打过汉化补丁的非cleanrom的支持也很好

比折腾烧录卡舒服多了

引用:
原帖由 @youko_bak  于 2018-5-19 12:27 发表
喷了,熊猫怎么一直给这个卡说好话。我表示我自己玩了4个游戏,其中三个死机,两个掉档。而且如果不能玩汉化游戏只能cleanrom要这卡有什么用……不如直接买盘z了
不是说好话,是说实话。
一开始是有很多问题,最后一次固件升级基本都解决了啊。
你玩四个游戏三个死机两个掉档,是不是应该联系下官方问问到底是怎么回事啊?
我拷了几百个汉化rom,都没问题啊。

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-5-19 12:16 发表
不知道你“有些人”指的是不是我

说明书我都通读两遍了,233
12345我也记得很熟,经历过初期不稳定情况我哪敢粗心大意

机战og存档官方是有说明,我也是那么做的,否则也不会两周目了。

为什么我如实反馈个问题,不但不说官方目前还有待改进,反而要提一句“有些人”自己稀里糊涂从来不看说明书?

现在还能买个gba烧录卡的没几个不是老鸟了吧,233

上次我碰到ndsl外壳无法闭合的问题,自己磨了半天搞定之后,那帖里官方id(eva3d?)轻描淡写的说了句总代发错货了,我心里喷了不过也没说什么,其他也碰到这问题的朋友也没说什么,有问题解决问题就好了,没什么

怪用户没头脑是个什么意思?
我并没有特指谁,因为的确是有些人从来不看说明书的,还有就是存完档顺手就把机器关了然后丢档了。

建议tf格成exfat,感觉稳定很多。缺点是只能放一层目录。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-19 12:41 发表
不是说好话,是说实话。
一开始是有很多问题,最后一次固件升级基本都解决了啊。
你玩四个游戏三个死机两个掉档,是不是应该联系下官方问问到底是怎么回事啊?
我拷了几百个汉化 ...
几百个游戏只放片头肯定没问题啊
那群群主说了最新版固件有问题的,因为出的太仓促没怎么测试,估计你很久没看那个群了,我在等新版,不过不报太大期望...

引用:
原帖由 @youko_bak  于 2018-5-19 13:00 发表
几百个游戏只放片头肯定没问题啊
那群群主说了最新版固件有问题的,因为出的太仓促没怎么测试,估计你很久没看那个群了,我在等新版,不过不报太大期望...
我也就打穿了几个,大部分开金手指玩一会就放下了。

我以前的g6l也挺好用

引用:
原帖由 @黑色咖啡  于 2018-5-19 14:32 发表
我以前的g6l也挺好用
g6l掉档永远的痛

Ezo是性价比,好的话真的算不上,希望固件能跟上来修正目前问题,实话说,现在不比以前,玩的话肯定尽量挑汉化的,而这些游戏基本就是可能会出现问题的

posted by wap, platform: Android
现在还能买到好一些的gbm电池哦

上古的好用,但是天价古董,而且你连转换都不能忍,龟速烧录估计更不可忍,不推荐。目前可选的,应该也就是EZ4、EZR、EZO了,买新不买旧,EZO吧还是。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-19 15:17 发表
g6l掉档永远的痛
熊猫,你gbm用ezo能玩多久,续航

发新话题

官方公众号及微博