» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 00:18 发表

怎么了L君?

你不是说是我每次都提么?

现在我是征询你的意见,这不是彰显我本人啊。

这也不是我首先提到的吧?

现在不是讨论你眼中或者你认为的多少人眼中别人是什么样的问题,而是你是否看清楚这里 ...
尼玛,玩论坛玩成疯狗的我还真没见过,来来来,我们来打赌吧,如果我从没说过有“你不是说是我每次都提么?”这句话含义的话,我也不要你把所有ID删了,滚出TG,你就发个帖子写三句:“我是疯狗就行了”,如果我说过这句话,那我所有ID删掉,从此再不上TG,如何?

posted by wap, platform: VIVO
这鱼钓得真过瘾…

posted by wap, platform: iPhone
哟 年已四十无儿无女的孔老汉又在这当街撒泼呢~

posted by wap, platform: iPhone
孔乙己的结局是消失,而泪滴却是tg最活跃的论坛之星

posted by wap, platform: Android
我在美国,ns全美缺货。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
看准帝不进来啊

posted by wap, platform: Android
跑遍美国全境,根本买不到ns,再一看网路也基本sold out,看来缺货无疑了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我倒是很期待看准帝能给出个新的预测

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 01:27 发表

尼玛,玩论坛玩成疯狗的我还真没见过,来来来,我们来打赌吧,如果我从没说过有“你不是说是我每次都提么?”这句话含义的话,我也不要你把所有ID删了,滚出TG,你就发个帖子写三句:“我是疯狗就行了”,如果我 ...
哦,真是怪了,我这征求你的意见怎么也征求出问题了,难道不是你很气愤得说动不动就提大法造假什么的很烦么?这一点你没否认吧?你难道不是针对我,而是针对别人?你现在否认说我每次都提,但你应该说过提这种事烦人吧?希望顶置一个专门的帖子用来讨论这事,其他帖子扯这个一律算违规,对不对?现在可以看到每每提到这事的并不是我而是他们,那你是不是该对他们说“你们去专门开个帖子讨论这事儿,别烦大家”,这一点没错吧?是么?

另外,你现在骂人,我该怎么办?

本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-19 10:17

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-19 01:39 发表
哟 年已四十无儿无女的孔老汉又在这当街撒泼呢~

这应该算是明显的人身攻击了吧?

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-5-19 00:10 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

都什么年代了还指望3年后反杀

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2018-5-19 08:39 发表
都什么年代了还指望3年后反杀
什么年代不重要,重要的是现在并不存在这种状况(两者根本不是一世代主机),一些人开口闭口提这个,本身就不伦不类么。

NS什么游戏都没有 都能大卖  PS4能做到吗
NS有大乱斗还不得上天了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-19 08:26 发表
这应该算是明显的人身攻击了吧?
那就好好加油找对象咯,别玩这么多废萌游戏,不然老想找个拉粉红色草莓味大便还是处的妹子,家里老人都烦死了…哎…

发新话题

官方公众号及微博