» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 17:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
你丫的老喷我我帮谁谁倒霉
问题来了
我喷老罗了,他会转好么?
赶紧快来下注。
不是,你推石头上山会失手推下山,并不表示你推石头下山会失手推上山。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-5-18 18:59 发表
有人分析过
罗粉两个极端

一个是知识水平很低容易被洗脑

二个是精英人士但是心里叛逆对社会、生活不随大流,老罗的创新精神让他们看到曾经自己想要成为的那个人
喷了,别操别人的心。
我不需要什么精神寄托,生活得挺好,没有因为生活改变什么自己。
身边有个更重度的锤友,我之前在论坛老提到的男神,现在是四大合伙人了,更是牛逼的理想主义人生历程。

posted by wap, platform: Samsung
说的也没错,确实没用过

比鲁迅更懂鲁迅的阅读理解。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-5-18 19:04 发表
罗老师倒不见得有恶意,我觉得这属于熟人之间的调侃。
有你这句话,楼主估计能乐得一晚上睡不着觉!

引用:
原帖由 闲庭信步 于 2018-5-18 19:03 发表
posted by wap, platform: 小米
突然想明白了,应该是精日恨国的观念高度相符,这种观念在三观里是最重要的一点,其他都属于枝叶末节。否则怎么也解释不了一个成年人一点尊严不要去粉一个叫自己傻逼的人
贴一段别人的发言:

罗永浩确实不是精日,他只是一条为了最大化利益,可以随时迎合当时舆论氛围而改变立场的变色龙而已。

罗永浩在新东方时期说的是“我不是反日,我是仇日”“不幸跟这样豺狼般的民族做了邻居”“一个精神变态的民族”。因为那时候的舆论氛围,这样说可以最大限度获得粉丝。

之后做手机时期,为了宣传日式“工匠精神”,满口“*河蟹*”“太君”“太君威武”叫个不停。“没有日本的亚洲,是不值一提的”。

再后来发现这套不好使,又摇身一变成了“干死洋垃圾的民族企业家”。

罗永浩就只是一条没有任何立场,可以随时颠倒黑白,沽名钓誉的变色龙而已。而这种人还有很多粉丝。这才是真正最奇葩的地方。

引用:
原帖由 @闲庭信步  于 2018-5-18 19:03 发表
突然想明白了,应该是精日恨国的观念高度相符,这种观念在三观里是最重要的一点,其他都属于枝叶末节。否则怎么也解释不了一个成年人一点尊严不要去粉一个叫自己傻逼的人
什么精日恨国,层次真的太低。
老罗的好友押沙龙有篇关于爱国主义的文章,全篇每一字我都高度认同。

雾桑的头像太真实了

年度最悲情罗粉。。。。

配合雾桑的头像

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 19:07 发表
喷了,别操别人的心。
我不需要什么精神寄托,生活得挺好,没有因为生活改变什么自己。
身边有个更重度的锤友,我之前在论坛老提到的男神,现在是四大合伙人了,更是牛逼的理想主 ...
那不就是我说得第二种人咯
的确事业有成,的确思想叛逆
我就想问你到底想不想成为罗永浩

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
不行了,快笑死了。。。

你们从罗老师的话里应该能感受出来:

如果有一天卖了几百几千万台,傻逼都在用我们的手机,你要知道这是给你们做的;

我不是为了赚你们的臭钱。

罗老师眼里并没有什么粉丝不粉丝的,层次没他高(他自认为)的在他眼里一律为傻逼。

cpu和安卓都和玉龙没关系啊,他是微创新

水区看到过来的...

全力少年没机会喷回去吧...

分分钟被拉黑...

发新话题

官方公众号及微博