» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

被喷了还是精神股东 不服不行 龙哥有你们这群粉丝永远不会倒

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-18 18:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

当然首先肯定是罗粉,不是罗粉会考虑锤子手机?
我一直觉得锤子出的手机属于还算可以甚至有点好用(但是外形感觉真不好看)的那种类型
如果不是罗永浩这货,我是会买这手机的
如果邬桑是罗粉,那这次可真伤得重

噗。。。楼主以后这锤粉怎么当啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-5-18 18:52 发表
不针对你个人地问一句

你到底是锤粉还是罗粉

你喜欢的是老罗还是锤子坚果手机?
首先是罗粉,因为价值观的认同,而不是因为他是罗永浩
其次也是锤粉,因为我也爱折腾数码,锤子手机有很多打动我而在其他手机上没有的东西,确实有值得吹捧的地方。

一个真正的罗粉,对于TNT,应该是批评的态度。
对于无条件吹捧老罗,尤其TNT的,这是脑残粉。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-18 18:49 发表
有些事情会变,有些东西不会变
我从来不认为罗粉有什么丢人的,甚至很得意,这是因为有共同价值观的碰撞
但是如果老罗离当初的他走远了,也就分道扬镳,成为曾经罗的粉。
不过我认同他说的,产品说话。R1很好,所以我干嘛要摔?TNT真要是屌炸天的存在,我也会买,只是目前完全看不到希望。
价值观没问题,但做产品这种事价值观背后得先有专业吧?老罗这种错的不是我是全世界的确也算是价值观的一种

引用:
原帖由 wei89wei 于 2018-5-18 18:55 发表
那么你能告诉我们你们有啥共同价值观吗?因为我估计大部分人觉得公孙也就是个说话不太算数也不太要脸想骗傻逼的奸商而已啊
有人分析过
罗粉两个极端

一个是知识水平很低容易被洗脑

二个是精英人士但是心里叛逆对社会、生活不随大流,老罗的创新精神让他们看到曾经自己想要成为的那个人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-5-18 18:39 发表
这种臭傻逼就应该破产
不会破产,风投就需要这样能作的人,温吞水半死不活的创业者永远没有这种疯狗有用,虽然有违常理

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-18 18:59 发表
有人分析过
罗粉两个极端
一个是知识水平很低容易被洗脑
二个是精英人士但是心里叛逆对社会、生活不随大流,老罗的创新精神让他们看到曾经自己想要成为的那个人
所谓精英也不一定就有辨别能力,不然就没那么多信轮子和被电话诈骗的教授了。

posted by wap, platform: Android
讲真,换我真不好意思拿来论坛说,看得出楼主还是很兴奋的。

引用:
原帖由 @wei89wei  于 2018-5-18 18:55 发表
那么你能告诉我们你们有啥共同价值观吗?因为我估计大部分人觉得公孙也就是个说话不太算数也不太要脸想骗傻逼的奸商而已啊
突然想明白了,应该是精日恨国的观念高度相符,这种观念在三观里是最重要的一点,其他都属于枝叶末节。否则怎么也解释不了一个成年人一点尊严不要去粉一个叫自己傻逼的人

posted by wap, platform: Android
我看就算R1再好再值得用

被老罗这么一喷,舍不得砸也tm压箱底去吧

罗老师倒不见得有恶意,我觉得这属于熟人之间的调侃。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-5-18 19:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

所谓精英也不一定就有辨别能力,不然就没那么多信轮子和被电话诈骗的教授了。
精英是某方面的精英啦,他们也不在乎钱,他们欣赏老罗的精神(我更在乎的是老罗的三观和他是否务实),这方面的人也不差钱的
所以老罗才有底气定比较高得价格

引用:
原帖由 闲庭信步 于 2018-5-18 19:03 发表
突然想明白了,应该是精日恨国的观念高度相符,这种观念在三观里是最重要的一点,其他都属于枝叶末节。否则怎么也解释不了一个成年人一点尊严不要去粉一个......
作为精日我很有必要再次强调:罗孙不是精日,只是伪装成精日来给自己加光环(去趟日本就到处跪舔)

引用:
原帖由 哈娜桑 于 2018-5-18 18:56 发表
就相当于我在高圆圆微博留言 你今天的鞋子很好看但跟衣服不是很搭 高圆圆回复 傻逼 我也会高潮
我曹,肯定射一裤子!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博