» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 三星的等离子咋样?

想买一台放老家。51寸,九成新1600块。从转转上搜的,卖家说是2014年买的,成色好没毛病。不过好像一提等离子除了松下就是日立,三星的咋样?

看了下发帖日期,嗯。。。

注意下分辨率

posted by wap, platform: Android
三棒等离子是当时用液晶利润填补来搞死松下等离子的产品。松下停产等离子后很快三星就停产。
为了效果,三星在功率做的不是很保守,所以寿命。。。。。

本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-18 15:38

posted by wap, platform: 小米
我没记错的话三星的等离子,51寸是1024*768的,60寸是1080p排,你能忍就买,效果还是不错的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-5-18 15:50 发表
我没记错的话三星的等离子,51寸是1024*768的,60寸是1080p排,你能忍就买,效果还是不错的。
玩Xbox 360 ps3的神器啊。。。

我买过台三星面板的等离子,50寸分辨率是1366*768的,老家父母至今还在看,效果还不错,比现在市面上的所有国产液晶都强~
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-18 17:53

posted by wap
引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-5-18 15:50 发表
1024那个是40寸的,给父母买过,看电视神器

我就是三星60寸1080P排的等离子,最后一代产品,动态效果很好,我很喜欢。色彩对比度等都是中低端价格高端水平,只有分辨率,特别是静态分辨率不行,等离子通病。

据我当年了解那质量只有一句话要多烂有多烂,发生问题概率高的可怕

我也是那个60寸的,垃圾玩意,过保就坏,而且极其难修。

引用:
原帖由 @toshiki  于 2018-5-18 15:35 发表
三棒等离子是当时用液晶利润填补来搞死松下等离子的产品。松下停产等离子后很快三星就停产。
为了效果,三星在功率做的不是很保守,所以寿命。。。。。
功耗确实很高,随便一开就是几百瓦,寿命也确实如你所说,坏了时瞬间感觉有种解脱感,搞好小米在搞特价,立马买了个小米,感觉各方面都有提升啊。可能4k对1080p P排优势已经超越等离子那点优点了吧。

发新话题

官方公众号及微博