» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BFV官网被挖,BFV疑似首张地图曝光,火炬行动

引用:
原帖由 pinion 于 2018-5-18 19:49 发表

巨兽有虎王估计没跑了,真不知道装甲车怎么分类,德军除了2号其他都很好看,很可惜不能全部都有。
很有可能没有巨兽了,社区骂成狗,这么多DLC下来就加了1个,还就是个火车
如果是爹1的载具模式虎王多半就重坦了,说不定还有大头给你玩
轮式这种就是运人载具呗,你一个机枪能干毛

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-18 20:36 发表

很有可能没有巨兽了,社区骂成狗,这么多DLC下来就加了1个,还就是个火车
如果是爹1的载具模式虎王多半就重坦了,说不定还有大头给你玩
轮式这种就是运人载具呗,你一个机枪能干毛
虎王重坦,你让虎式往哪搁,豹呢?突击豹呢?4号呢?3突呢?

bf2的装甲对抗DLC挺好玩的,两边浩浩荡荡的坦克对轰,希望bf5能用二战坦克再现一次。

引用:
原帖由 pinion 于 2018-5-18 21:30 发表

虎王重坦,你让虎式往哪搁,豹呢?突击豹呢?4号呢?3突呢?
地图限制呗

另外,我没觉得巨兽有什么不好的,被压家靠巨兽翻盘有时候但是很少,这是为了解决以往战地系列被压家基本就是堵老家的局面,这么好的设定怎么就不招人待见了。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2018-5-18 18:14 发表
问的是剧情能不能扮演德军吧,估计不行。。。
你见过哪个2战射击游戏单人剧情模式能用纳粹的?

引用:
原帖由 FoxLive2013 于 2018-5-19 23:49 发表

你见过哪个2战射击游戏单人剧情模式能用纳粹的?
别说二战游戏了,连战地1战役都不能用德国人
多人模式宽松一些,二战游戏里,国防军是可以用的,党卫军不行
因为党卫军全是纳粹战犯,要吊死的

所以我希望战地V把太平洋放进DLC里算了,然后我不买就是
我不想当皇军马粪啊!

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-19 23:54 发表

别说二战游戏了,连战地1战役都不能用德国人
多人模式宽松一些,二战游戏里,国防军是可以用的,党卫军不行
因为党卫军全是纳粹战犯,要吊死的

所以我希望战地V把太平洋放进DLC里算了,然后我不买就是
我不想 ...
即时战略里有德军战役挺正常的

英雄连里打过一个擦边球,抵抗前线的装甲精英战役实际上全部是取材自党卫军装甲侦查部队的事件,但是装甲精英本身名号和原型都是国防军

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pinion  于 2018-5-18 05:52 发表
另外,我没觉得巨兽有什么不好的,被压家靠巨兽翻盘有时候但是很少,这是为了解决以往战地系列被压家基本就是堵老家的局面,这么好的设定怎么就不招人待见了。
因为很多人只喜欢拼抢,不喜欢载具;巨兽对于他们只是吸引敌方火力的工具。

引用:
原帖由 pinion 于 2018-5-18 21:52 发表
炸得太快了,尤其L30,对战局根本豪无意义
这东西真正有用是有限的几个行动模式地图的火车

引用:
原帖由 骨软症 于 2018-5-20 12:53 发表
posted by wap, platform: Android
因为很多人只喜欢拼抢,不喜欢载具;巨兽对于他们只是吸引敌方火力的工具。
不喜欢载具干嘛玩战地或者大征服……
现在问题是,有没有巨兽对是否压家打一点儿影响都没有,真压家了巨兽一点儿用也没有,还如不给个!nuke指令算了

引用:
原帖由 骨软症 于 2018-5-20 12:53 发表
CQ巨兽出来要么被集火一会儿就炸了,要么别人根本不理你去抢其他的点,亚眠最明显,尤其人都有从众心理觉得巨兽周围安全全挤周围
打了这么久就有次Suez被火车翻盘了,那时候还是落后100票就出,而且对面出得早,没到500就出了

引用:
原帖由 @昔日之影  于 2018-5-20 01:35 发表
不喜欢载具干嘛玩战地或者大征服……
现在问题是,有没有巨兽对是否压家打一点儿影响都没有,真压家了巨兽一点儿用也没有,还如不给个!nuke指令算了
看看那些送战车的玩家就知道了。

怎么一到5就全开始用罗马数字了……
bf1 gta4 mgs4叫的好好的,然后之后就变成了bfv gtav mgsv

引用:
原帖由 Herreimu 于 2018-5-20 22:08 发表
怎么一到5就全开始用罗马数字了……
bf1 gta4 mgs4叫的好好的,然后之后就变成了bfv gtav mgsv

发新话题

官方公众号及微博