» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[其他] 火星,昨晚才看了下奇艺博士,奇异博士这么厉害怎么打不过灭霸?

奇异博士里的最终BOSS多厉害,被奇异博士用时间宝石玩的跪地投降。
就单靠这一块宝石就能把灭霸困在时间线里无限虐杀吧,不懂打不过的逻辑点在哪。

posted by wap, platform: Android
多玛姆是临驾于时间之上的,所以他能感受到奇异博士的那些轮回,然后就厌烦了。好比是你玩游戏的时候在旁边看你玩的人,你一次次读档死着玩,看的人很快就腻了。

灭霸没有,就好像是游戏里的boss,不管你怎么读档,该打不过的boss就是打不过,而且他也不会觉得烦。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
问题是奇异博士完全可以把时间调回到某个傻逼犯二之前啊。然后再虐杀灭霸。

为什么不这么做?只能说剧情需要灭霸集齐7龙珠,否则就没法响指了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2018-5-18 12:25 发表
问题是奇异博士完全可以把时间调回到某个傻逼犯二之前啊。然后再虐杀灭霸。

为什么不这么做?只能说剧情需要灭霸集齐7龙珠,否则就没法响指了。
做了啊,做了1600多万次啊

编剧就猜出了肯定有一帮观众看完片子就放马后炮,所以让奇异看了14000000种失败结局,你们的马后炮都是这14000000分之一

引用:
原帖由 baki 于 2018-5-18 12:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+

读档1600万次,最后发现只有交出宝石,保住托尼,自己挂,才有唯一一次赢的机会。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-18 12:55 发表

读档1600万次,最后发现只有交出宝石,保住托尼,自己挂,才有唯一一次赢的机会。
想探讨的就是,在当时当地,在傻逼犯二之后立即时间倒转不可以吗?

当然,编剧是上帝,想怎样就怎样,这个俺承认。

posted by wap, platform: iPhone
靠时间循环对付不了灭霸,奇异博士佯败才是打灭霸的关键

忠实原著是个肾虚,打不过很正常

多玛姆设定是灭霸强大很多
但是多玛姆是属于有智力有理性的BOSS,所以他不想和你玩(但是也不代表他就承认失败了)

灭霸根本想不到时间的问题,他只知道有绝对的实力就够了,也不在乎来个1600万次,所以奇异博士打不过灭霸

这种东西 能力 本来就没有的
打的热闹 不是很严重的问题
很多设定的时候都没你们想的那么多
就别计较啦
大家也就看个爽

引用:
原帖由 baki 于 2018-5-18 12:25 发表

博士看了上千万可能的战斗结果,最后都是死

唯一只有一次最后赢了

星爵犯二,主动献上宝石,明显就是按着他看到的那个最终胜利的剧本走啊,消失的时候对史塔克说的话就是这个意思吧

打不过个毛啊。

只要时间回到灭霸昏迷、行动不能的时候,再干扰一下星爵,手套就可以脱下来了。

没看到即使是星爵犯二,虫子也几乎要把手套脱下来了吗?

引用:
原帖由 baki 于 2018-5-18 13:06 发表
想探讨的就是,在当时当地,在傻逼犯二之后立即时间倒转不可以吗?
就地倒转,阻止了星爵,肯定又出了其它岔子,是失败结果之一啊

又或者这次战斗保住了宝石,但之后灭吧又通过其它手段得到了宝石,最后还是死

博士看到的最后胜利的结果,肯定是彻底阻止灭霸,这才是他想要的解决

posted by wap, platform: 小米NOTE
奇异的确强大啊,这个走向都是他看到的

52 1234
发新话题

官方公众号及微博