» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 关于降税特斯拉来电话了。7.1开始进口关税降低10%

posted by wap, platform: iPhone
降税后大概可以便宜多少?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2018-5-22 17:27 发表
降税后大概可以便宜多少?
车价的6%—8%吧。
实际降低多少要看厂商了吧。

对于买不起进口车的屁民,降税是不是没任何关系?

引用:
原帖由 @2000枪  于 2018-5-22 18:32 发表
对于买不起进口车的屁民,降税是不是没任何关系?
进口配件也降低关税。国产车也用很多进口配件。理论上也会降价。

特斯拉真棒233……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

省下的钱可以把缺的配置补上去啊

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-5-22 22:23 发表
省下的钱可以把缺的配置补上去啊
除了轮毂没啥能配的。轮毂等引荐免费送吧。

tesla良心

马斯克良心

posted by wap, platform: Samsung
有幸当年和楼主吃过一顿饭,蹭到面子了。。

引用:
原帖由 kklee 于 2018-5-24 20:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
有幸当年和楼主吃过一顿饭,蹭到面子了。。
七八年前就开奔驰的朋友太假了

准备换model x低配,没牌照真郁闷

引用:
原帖由 @klsm  于 2018-5-25 22:12 发表
准备换model x低配,没牌照真郁闷
有牌照,上不了更郁闷。

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-5-26 09:20 发表
有牌照,上不了更郁闷。
啥情况,我两辆外地牌车,
准备借朋友牌上个电动牌照了,

顺便问问特斯拉贷款能车贷分离么?

发新话题

官方公众号及微博