» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[咨询推荐] 关于降税特斯拉来电话了。7.1开始进口关税降低10%

刚刚销售来电话了。说就算我的车7月1日之前清关,依旧按照7月1日降税后价格给我。差价由特斯拉承担
--------------------------------------
今天早上海关放一个烟雾弹,下午财政部直接发文。
正式降低关税。整车基本都是25%调整至15%
销售说他们也已经看到消息,正在等总部指示如何处理近期要报关的订单。
这一两天就会有解决方案。
-----------------------------------------------------------------
昨天订好了,选择好配之后销售就查询了船上数据和工厂数据。本来以为要定制等到9月份。
结果正好有一台完全匹配的昨天下线,这样6月中旬就能提车。看了一下系统,感觉准现车还很多的,是不是销量不好呀
乞丐版S75D。和预定一样没有加增减版辅助,销售说不上高速就完全没必要。本身硬件都是有的,需要开通的话后期再付钱也可以开通。
生化套装还是选了,感觉挺不划算。主要包括音响,空气过滤,座椅加热的升级。里面最贵的就是音响升级吧?但是我开车基本不听任何音乐和电台
内饰选择了米色,虽然是人造革。默认配置全黑有点受不了。但现车的米色内饰搭配的是白蜡木,不是很好看。9月出厂都是搭配白橡木好看很多。回来用碳纤维贴膜贴了吧
天窗没有选。顶部是一块整体的玻璃,有天窗的话就从中间被隔开。

posted by wap, platform: iPhone
配吧,买这车不就为了科技感吗?

引用:
原帖由 paulj 于 2018-5-18 07:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
配吧,买这车不就为了科技感吗?
自动驾驶肯定不配了,有点吓人。
这个辅助正在考虑中。
说到底还是没钱

网上看了一下这套系统有自动变道,自动跟车之类的功能。
感觉有点吓人

以国内路况使用的机会不会很大

有钱就加,没钱躺下。

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2018-5-18 13:35 发表
有钱就加,没钱躺下。
已躺下

感觉还是要再等个一两年

没必要,因为这个功能现在还没开放,未来什么时候开放也不知道,能支持到什么程度的开放一切都不知道
最关键,电子设备硬件不断在升级,特斯拉硬件也不会停留在原地的

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-5-18 14:51 发表
没必要,因为这个功能现在还没开放,未来什么时候开放也不知道,能支持到什么程度的开放一切都不知道
最关键,电子设备硬件不断在升级,特斯拉硬件也不会停留在原地的
LS的几位朋友可能都理解成自动驾驶功能了吧?

这个增强版辅助。用于减少驾驶负担。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-5-18 14:57 发表
LS的几位朋友可能都理解成自动驾驶功能了吧?

这个增强版辅助。用于减少驾驶负担。
特斯拉有两个科技选装,一个是驾驶辅助,一个是自动驾驶,驾驶辅助我觉得还是有必要的,否则就别买特斯拉了,自动驾驶那个没必要,主要是因为这个功能到现在都没开放,哪天开放也不知道,你现在就算花钱买了也根本没办法用

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-5-18 15:53 发表
特斯拉有两个科技选装,一个是驾驶辅助,一个是自动驾驶,驾驶辅助我觉得还是有必要的,否则就别买特斯拉了,自动驾驶那个没必要,主要是因为这个功能到现在都没开放,哪天开放也不 ...
辅助问了开特斯拉的朋友,说城市里根本用不到。不是经常跑高速别装。
就听这位朋友吧。真需要后续也可以加装。
加装的是增强版,基础版本身还是带的。说是增强版主要为了自动驾驶才有的。
主要还是没钱。

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-5-18 15:55 发表

辅助问了开特斯拉的朋友,说城市里根本用不到。不是经常跑高速别装。
就听这位朋友吧。真需要后续也可以加装。
加装的是增强版,基础版本身还是带的。说是增强版主要为了自动驾驶才有的。
主要还是没钱。
能玩ff11的, 在我眼里都是有钱人, 当年我可羡慕了

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-5-18 20:08 发表
能玩ff11的, 在我眼里都是有钱人, 当年我可羡慕了
我是玩FF14。当年羡慕极了玩FF11的大佬。

不用5万吧,全自动驾驶才5万左右

50 1234
发新话题

官方公众号及微博