» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

使命召唤黑色行动4没有单人战役,pc版战网独占

posted by wap, platform: iPhone
加入大逃杀模式。
不会买了。

秀的不行,不过BLACKOUT应该不是一个简单的大逃杀模式,多人模式角色登场的时候我感觉在看R6宣传片。

看了看多人视频还可以,PS4版走起
而且这代有盾,COD好多年没盾了

想知道这大逃杀支持几对几?
要是9对9不搞笑吗

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2018-5-18 02:18 发表
要是9对9不搞笑吗
都大逃杀了,基本就是四人一组好几组对抗。不过这不是重点,而是等BO4发售的时候,大逃杀模式大概率已经凉了,这就非常尴尬了。

下一个不法之徒

多人beta视频看了下,和黑3区别不大,看来这次可以省钱了

这特么和黑色行动3代有个毛区别,而且僵尸模式搞这么多有的没的,这都是什么脑洞啊,真有人为了这几个僵尸模式去买的??
有史以来最垃圾的COD没跑了。等着销量腰斩吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-5-18 05:09 发表
这特么和黑色行动3代有个毛区别,而且僵尸模式搞这么多有的没的,这都是什么脑洞啊,真有人为了这几个僵尸模式去买的??
t组吃饱了撑的做bo3僵尸季票?你不玩等于全世界不玩?

看了下发布会
割命性的新系统啊!
战争迷雾!

还有割命性地可以往地上放铁丝网!!!

BO3那个专家选择搞得更像RSS了,每个人都有具体的名字

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-5-18 05:09 发表
前阵子不少人喷WW2网战地图DOTA化LOL化,也是蛮蠢的
左中右
左中右
左中右

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2018-5-18 02:18 发表
要是9对9不搞笑吗
gta的大逃杀模式人数也很少的

posted by wap, platform: Android
居然取消单人模式,看来以后再也不会有现代战争这么出色的fps游戏了。

还有战地5可以玩

不慌的

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
复刻个mw2来凑数呗  TGFC·NG

56 1234
发新话题

官方公众号及微博