» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[玩具模型] 纯白的闪电,rg托鲁基斯一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2018-5-18 10:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
rg独角兽真的挺不错,我一个rg黑都挑不出啥毛病
能黑的还是太多了
肩膀太大,天线是折纸补色(摩擦一下很容易烂),而且天线变形那个球球挺难看的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-5-18 10:20 发表
能黑的还是太多了
肩膀太大,天线是折纸补色(摩擦一下很容易烂),而且天线变形那个球球挺难看的
肩膀毁灭模式我觉得看着还好,相对于mg 的大长腿根本不是个事儿。补色贴反正我从来没用过,都是手工补色的

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2018-5-18 10:35 发表
肩膀毁灭模式我觉得看着还好,相对于mg 的大长腿根本不是个事儿。补色贴反正我从来没用过,都是手工补色的
所以pg最好啊

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-5-18 11:26 发表
所以pg最好啊
pg外形再好装完灯就定死了只能做个大台灯,跟rg有任何可比性?而且这次rg这么小的比例能做到把玩观赏兼顾很不容易了

败者荣光设定

好肉的感觉

你这产量很高啊

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-5-18 14:16 发表
你这产量很高啊
今天不做了,休息一下等F91 2.0

这个算RG里难得不碎甲的...

贴纸是胶贴?

posted by wap, platform: Android
每次都是tg贴纸搞到怀疑人生。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博