» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在电信安装师傅真龌龊

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-5-17 14:34 发表
看图电话是光纤入户,宽带是网线入户的?
不是,一条小光纤电缆分开两条蝴蝶线,一条电话一条宽带。

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-17 11:51 发表
亲情宽带是纯宽带,没有其他业务,估计是原本用的固话是另外一个身份证下的,所以才分两个设备?
这不就得了,纯宽,不带电视和电话,当然要分开,要不,你把电视电话过户到你自己名下,再迁移到网络上,就可以一光猫出全部东西了,你要向电信安装员工要下发SN码,非常有用,除非你能用超级账号密码(百度查)进光猫查到下发SN码

posted by wap, platform: iPhone
问题是我打10000,话务员说了现在没有这种一体机,我就觉得奇怪了。

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-17 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
问题是我打10000,话务员说了现在没有这种一体机,我就觉得奇怪了。
你发的那两张图,都是一体的啊.你到营业厅去问啊

艹  这么恶心

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @YODJMAX  于 2018-5-17 17:40 发表
你发的那两张图,都是一体的啊.你到营业厅去问啊
亲戚不介意我就不折腾了,来回一个钟的车程,我懒……昨天和前天都专门过去了一趟了。

我岳父家的光猫就是图二白的,千兆口接路由分各房,百兆口接IPTV机顶盒,无线信号确实很弱

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-17 17:17 发表
你要一体机的要求明显不合理。
一体机那种是宾馆酒店特殊行业用的,

引用:
原帖由 @紧箍咒  于 2018-5-18 13:13 发表
你要一体机的要求明显不合理。
一体机那种是宾馆酒店特殊行业用的,
之前不知道图一后面有这么几个接口,听亲戚说两个设备才问10000的。

图一图二都是一体机好吧。

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-18 13:26 发表
之前不知道图一后面有这么几个接口,听亲戚说两个设备才问10000的。

图一图二都是一体机好吧。
你不懂一体机什么意思。
不同的时段,各个地区企业采购的设备也不可能相同。有时候某些型号设备已经没了你硬是要,也是强人所难。

引用:
原帖由 @紧箍咒  于 2018-5-18 14:57 发表
你不懂一体机什么意思。
不同的时段,各个地区企业采购的设备也不可能相同。有时候某些型号设备已经没了你硬是要,也是强人所难。
要不要发电话录音你听听我是怎么描述的?不过是粤语,我不负责翻译。

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-18 15:01 发表
要不要发电话录音你听听我是怎么描述的?不过是粤语,我不负责翻译。
希望世界大同,大家都能得偿所愿

几年前家里电信光纤总是隔几天就坏   维修工来了几次后索性直接说他也没法解决   打本地10000号也没什么鸟用   后来直接打的4008810000投诉   那孙子直接把楼道里的设备全换了一遍 完美解决   最后为了让撤销投诉还给我充了100话费   感觉4008810000比工信部好使    工信部当时说电信15天后不解决他们才可以插手

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-5-17 10:10 发表
4k iptv 桥接后确实会用不了,因为是ab面认证的,你桥接后iptv口就缺了internet连接了。解决办法有但很复杂就不推荐各位了
光猫桥接,路由拨号
路由用华硕,刷梅林固件,也就是一条命令的事,iptv盒子接光猫或者路由都行,很简单的事啊

posted by wap, platform: 小米
现在玩数码的谁没几台斐讯垫桌脚啊,敢说路由器有问题直接斐讯砸过去

发新话题

官方公众号及微博