» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在电信安装师傅真龌龊

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-17 09:31 发表
posted by wap, platform: 小米5
第一张是电信给的无线网关的测速

第二张是桥接后的电信说已经坏掉的newifi mini的网速。
卧槽,这上传速度好赞,操他妈煞笔联通!

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-17 09:36 发表
我要求电信给光纤电话iptv一体的光猫,电信师傅说没有,10000说没有,只能用现在这款只支持2.4G的网关。

明明之前更换200M的光猫还是华为的一体机,现在配的已经成了四川天邑和的 ...
如果套餐是一起,一个光猫就能网络路IPTV一起的,网络1000M口,IPTV  100M号,如果你能进光猫,能查到下发的SN码,就自己改成桥接吧

引用:
原帖由 吃瓜群众 于 2018-5-17 09:06 发表
我这个片区的移动宽带负责人也会屏蔽10086的投诉热线,每次人工服务将要接通的时候,就被挂断了。
后来投诉到工信部后,他们委婉的承认了,怕投诉率太多,直接给屏蔽了。
第一次知道国企就TM无法无天,话说路由器桥接模式有什么坏处?

4k iptv 桥接后确实会用不了,因为是ab面认证的,你桥接后iptv口就缺了internet连接了。解决办法有但很复杂就不推荐各位了

问题是IPTV也不是4K 有的连1080P 都不是。完全可以不用。

喷了~俺这电信维修相当给力,前两天升了300M结果实测100M,刚上门态度好的一笔不说,说是网线问题还免费给了根网线换上,直接搞定~~~

当然跟服务追踪也有关系,修完了让俺扫工牌二维码给好评~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

话分两头,我是真的不介意电信师傅提供的简易组网服务,本地很多自建房WiFi信号覆盖不行,你上门提供服务,收取服务费,我完全可以理解,邻居给了800,带荣耀pro路由和两个腾达的信号放大器,现在是统一ssid和家里大部分地方覆盖,我觉得花得值。

问题是你故意把宽带弄出问题然后说客户自己设备不行,又不帮忙调试只提供出售路由器这单一方案,这已经是诈骗了好吧。

亲眼+亲耳见识过电信师傅在打开路边的分线盒跟电话那头说,你看看哪个端口没怎样用的,我先拔了给报障那家用。

今天早上打投诉电话被挂线,然后发了短信来说有什么问题请再次致电,接着就有10000号的打过来,我以为是刚刚那话务员打来,结果不是,是让我评分,1、非常满意,2、满意,3、对话务员不满意,我选了3,然后等了几秒让我重新选,我继续选3,继续让我重新选,选了五次后,系统提示我输入次数过多,然后挂线了。

至于设备问题,第一张图是提供宽带的网关,我看明明有IPTV和电话的接口,不明白为什么还要另外给第二张图的网关。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第二张IPTV也是能走100M口啊,1000M做桥接,接路由器。进路由找下发业务的SN码,我想问问,你家的网络是带IPTV还有电话码吗的?还是都是分开的?分的话,就要到营业厅迁移到同一个光猫上

第二张图才是光猫哇。。。

其实现在家用的路由器真的很差。极路由用用还行其他真不行,我用企业路由华为的AR系列 华3的ER系列。才好用。TPlink的都会降速度。

会玩自制系统的
光猫设成桥接,自己路由拨号,也能搞定iptv ab面认证的。还能单线复用等多种玩法。

亲情宽带是纯宽带,没有其他业务,估计是原本用的固话是另外一个身份证下的,所以才分两个设备?

你这促销他们肯定要玩点幺蛾子,要不就亏了

看图电话是光纤入户,宽带是网线入户的?

我这边免费升级了300M好像也没换什么硬件,现在下电影真是……去倒个水回来就下好了。

发新话题

官方公众号及微博