» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

火箭对决勇士第二场,大家放松心态~

posted by wap, platform: Samsung
没上周琦呢?第一个踏上西决的中国球员。

凉宫宅人

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-17 11:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
杜兰特还主动降薪,说投敌也算。
要这么说,转会都是投敌,毕竟全都是总冠军的竞争者。保罗也是投敌,以后必须自己选的秀培养了,要不都是三姓家奴在路上

我想变宅男,可是,没有房。我想变帅哥,可是,没钱整容。我想变骚男,可惜没“别摸我”。现在连禽兽都不如

posted by wap, platform: iPhone
火箭角色球员打的好

勇士水花梦游

就这样啦

PS3/PS4 NET ID:miomibuya
XO LIVE ID :miomibuyahk

引用:
原帖由 @daiji111  于 2018-5-17 11:16 发表
要这么说,转会都是投敌,毕竟全都是总冠军的竞争者。保罗也是投敌,以后必须自己选的秀培养了,要不都是三姓家奴在路上
保罗是换的

凉宫宅人

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-17 11:07 发表

今天勇士这除了杜投敌以外确实都是CBA水平
所以说杜兰特那算投敌,这是去发展联盟扶贫呀,cba估计还没发展联盟水平高

我想变宅男,可是,没有房。我想变帅哥,可是,没钱整容。我想变骚男,可惜没“别摸我”。现在连禽兽都不如

引用:
原帖由 daiji111 于 2018-5-17 11:09 发表

主要是大家一直喷杜兰特去勇士搞的大家没的玩,现在看来是扶贫呀
杜兰特如果不是去勇士也不可能这么无解啊。
勇士的阵容和体系决定了杜兰特每次单打时,对手不敢上联防只能单防,自然一打一个有。

zhou有可能拿戒指了

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-17 11:17 发表
保罗是换的
你意思保罗不知道自己去哪,快船想把他换就去哪?

今天看看TNT天团怎么说

PENN
Don’t let your ego get too close to your position, so that if your position gets shot down, your ego doesn’t go with it

引用:
原帖由 daiji111 于 2018-5-17 11:16 发表

保罗投敌喷了。保罗要是投敌的话,路威贝佛利还在阵中,勇士还真没得打了。

引用:
原帖由 @daiji111  于 2018-5-17 11:19 发表
你意思保罗不知道自己去哪,快船想把他换就去哪?
当然,他合同都没完,快船不准他走他就走不了。

凉宫宅人

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-17 11:18 发表

杜兰特如果不是去勇士也不可能这么无解啊。
勇士的阵容和体系决定了杜兰特每次单打时,对手不敢上联防只能单防,自然一打一个有。
问题是以前都说投敌导致全联盟没得玩了,现在看来火箭用“换”的保罗就吊打勇士,杜兰特背了两个赛季的黑锅呀

杜兰特投敌这事儿别洗了。。。真没啥意思。。。

舞い降りる夜明けまで~

窝火终于避免了被横扫的尴尬

上天只会给我们能够跨越的考验!

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-17 11:19 发表

保罗投敌喷了。保罗要是投敌的话,路威贝佛利还在阵中,勇士还真没得打了。
本来就勇士CBA来了个投敌杜才勉强拿个总冠军,今年就被教做人了,也好,给火箭4:1,是不是杜兰特不应该被骂了,反正投敌也打不过人家随便换来的

发新话题

官方公众号及微博