» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火箭对决勇士第二场,大家放松心态~

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-5-17 09:19 发表
看,才说又一个上篮不进,这样的状态我觉得可以弃用了
跟昨天的JR有一拼

posted by wap, platform: Android
哈登手感不太好

posted by wap, platform: Samsung
戈登今天手感不错~

杜投敌2次了

巴莫特我估计彻底弃用了,跟安德森一样,出场的机会很渺茫了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-5-17 09:30 发表
巴莫特我估计彻底弃用了,跟安德森一样,出场的机会很渺茫了
一群人骂他卧底~

詹慕斯现在基本上就算是带着一个杰拉德格林+三个巴穆帖

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-17 09:32 发表
一群人骂他卧底~
多少次空位三分和上篮不进,不骂他骂谁?上一场他能进那么3-4球,火箭不至于那么被动

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-5-17 09:33 发表
多少次空位三分和上篮不进,不骂他骂谁?上一场他能进那么34球,火箭不至于那么被动
上安德森啊。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-17 09:33 发表
上安德森啊。
安德森上一场上了,几分钟被弃用了

哈登特么太厉害了

posted by wap, platform: Android
赢了!

今天感觉勇士状态不太好,有机会,我可是买了2000的火箭赢系列赛啊,多少赢2场给点希望吧

火箭今天有3分,就能赢

巴莫特什么鬼啊,,,醒醒,别他妈再卧底啦!!!

发新话题

官方公众号及微博