» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

switch的便携性是优秀,但代价是不是大了点……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tdsq  于 2018-5-17 12:05 发表
已经出了很久了,现在全新225 我195收你的可以吗
你这算法不对啊,当时的全新多少钱才重要

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-17 12:25 发表
他当时肯定没买,现在买就行,不用隔天出给我,三天就行,三天玩不完5天也可以,7天也行。

你敢不敢看着我的眼睛,再说一遍“便携性优秀”这句话

我不玩STEAM,我有掌机需求,所以战神夜袭实体版觉得很便宜,入了。

引用:
原帖由 laibuding 于 2018-5-17 13:11 发表
便携性优秀
便携性优秀
便携性优秀
便携性优秀
便携性优秀
便携性优秀
便携性优秀
便携性优秀

至少这是第一台主机我能随便公司家里两头带,路上想要耍一下都还能玩的
黑这个黑不如黑续航残废

引用:
原帖由 laibuding 于 2018-5-17 13:11 发表
便携性优秀啊,和PS4比。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-17 12:25 发表
posted by wap, platform: iPad
当时全新说出来你怕是更没词了。

我觉得真心想玩的游戏,然后是不同平台的,其中我只有一个平台用起来很方便。
那么300 和 30 没多大区别。
又不是3000 和 300的差距。

LZ这种引战体质 难怪能当上版主

对NBA球员来说,便携的一B

喷了,又不是真没游戏玩,为啥要多花钱去买4399,宁愿steam购买,有的4399还有创意工坊,这些东西ns能提供?

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-17 17:54 发表

当时全新说出来你怕是更没词了。
开始好像是20x对吧?现在涨价了好像是22x,不过他不会理会的...........

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-5-16 22:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近Battle Chasers: Nightwar的switch版出了,本来想买的,结果正好看到steam版打折。

一个是39.99刀,一个是rmb49元。

而且steam加上dlc的14元,总价也就63。就算我再喜欢s ...
我觉得没有可比性.要这样就没人玩主机游戏了.

posted by wap, platform: iPhone
玩STEAM游戏还不如花3000买个手掌笔记本。

posted by wap, platform: Chrome
其实我家里有surface pro 5,但是总觉得捧着个这东西玩游戏很傻逼……

发新话题

官方公众号及微博