» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 对于投敌杜和抱团詹,你们是用什么逻辑思考的

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-17 15:56 发表
还是有明白人的
抱团就抱团
哪怕巅峰抱团,充其量也就是个怂罢了,杜兰特投敌最多也就是个怂
更关键和令人不齿的,就是决定1.2这种方式,添个脸上电视宣布抱团
用尽心机,还要立牌坊
面对状态下滑的韦德和波什, ...
用自己小号洗白自己,小号骂自己队友的傻子居然很坦荡。。。

阿杜是小人,又丑,又孬,还要当键盘侠。
猩猩是婊子立牌坊,还要搞的一副自己多伟大的样子都是恶臭。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2018-5-17 16:53 发表
阿杜是小人,又丑,又孬,还要当键盘侠。
猩猩是婊子立牌坊,还要搞的一副自己多伟大的样子都是恶臭。
对,要不就这俩人都黑,要不就别看不起一个笑另一个
这边舔着詹姆斯伟大,自强不息,那边张口闭口民工脸的

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 16:14 发表
事实明摆着啊
你是信上下两片嘴唇说的话,还是信之后发生的事,
你自己都说不通后来发生的决定2是怎么回事吧?
你慕斯要是跟老哥几个沟通好了要回骑士,为啥不直接回,先要跳出来?
你能说的通吗?

说不过就认服
装毛告辞啊,引用了你又不是看不到
哈哈哈
我认可的事实就是韦德说的话啊。不是你的脑补。这个标准不一样没必要讨论了呀。
就像你说的 事实明摆着你装看不到我有啥办法。

我说一下我的观点。不是不能黑。我年轻时候黑起来比你们现在疯狂多了。和人论坛怎么吵架都能直接现实约架。现在年纪大了。我对黑啊密啊这事毫无兴趣了。但是你们这个黑的太低级。全是胡扯谈。你直接骂慕斯长的丑我都觉得你智商稍微高一点。。。。。

我还是那句话。关键是慕斯地位太高。黑他比较好找存在感。按照这个投敌说。欧文算不算投敌?前两年瓦莱乔算不算?怎么没人发帖黑?没那个被黑的资格懂吗?你看看论坛上谁的贴最多。就说明谁实力强.谁火。至于要找缺点骂。总找得到的。人无完人。就这么回事。。

猩猩这么做也无可厚非  问题是 你比较的人是谁  和历史里一人比?

抱歉  这全都是减分项!

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-5-17 18:41 发表
猩猩这么做也无可厚非  问题是 你比较的人是谁  和历史里一人比?

抱歉  这全都是减分项!
这么说吧。一是慕斯抱团拿了总冠军。二是没抱团一生无冠终老骑士。你觉得哪个结局历史地位高?要是你 你选哪个结局?
选了一。即使减分 还是和历史第一人去比。选了二。历史地位不说。想骂的人难道不骂了?骂的更凶。。。。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 18:38 发表
我还是那句话。关键是慕斯地位太高。黑他比较好找存在感。按照这个投敌说。欧文算不算投敌?前两年瓦莱乔算不算?怎么没人发帖黑?没那个被黑的资格懂吗......
到底懂不懂啥叫报团取暖??
为啥黑慕斯的点到底明不明白?跟历史地位有一毛钱关系吗?
他种种做法选择性无视了吗?
欧文叫投敌??瓦莱乔也叫抱团?
真是客观到家了

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 18:31 发表
我说一下我的观点。不是不能黑。我年轻时候黑起来比你们现在疯狂多了。和人论坛怎么吵架都能直接现实约架。现在年纪大了。我对黑啊密啊这事毫无兴趣了。......
低级在哪?
决定一该不该黑?母队都不知道他要走呢,直接电视上宣布决定一,全克城有没有不黑他的?慕斯这是什么品行。。

决定二呢?直接跑回骑士晾了好兄弟韦德,这是抱团取暖之后该做的事吗?他怎么跳出合同的?怎么戏耍热火的?为啥决定二聘用了新的公关主管挽回形象?
哪点黑的不是有理有据啊
你要说韦德的话明面上没涉及到慕斯,那也行,忽略这点,那怎么解释慕斯后续操作?
还是那句话,能解释清楚我就认
解释不明白,有什么不承认的

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 18:51 发表
这么说吧。一是慕斯抱团拿了总冠军。二是没抱团一生无冠终老骑士。你觉得哪个结局历史地位高?要是你 你选哪个结局?
选了一。即使减分 还是和历史第一人去比。选了二。历史地位不说 ...
你怎么知道选第二个就终生无冠了?
乔丹前几年不是坚持下来了?被活塞4:1 4:2 4:3 最后4:0反杀!
这事要是放在詹姆斯身上 估计第二年就走开!

终生无冠至少留得个傲骨美名! 抱团是拿了冠军不过这也是最大的黑点之一!二选一总有取舍!
所以詹密以后还是不要总超这超那了,真心差距大!从决定1一出走 就失去了和乔丹比的资格了!

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 18:51 发表
是慕斯抱团拿了总冠军。二是没抱团一生无冠终老骑士。你觉得哪个结局历史地位高?要是你 你选哪个结局?
选了一。即使减分 还是和历史第一人去比。选......
抱团冠军是怎么能和历史第一去比的?
你这才叫黑慕斯,有冠军也不能不管夺冠方式和行事方式了吧
爵士二老历史地位也不低,虽然斯托克顿脏,也没冠军,但是我也尊敬他啊
慕斯就气节和硬度上差太多,太圆滑事故了,从进入联盟就开始,18.9一孩子,过于圆滑并且精于此道乐在其中,还是一个怂+鸡贼而已

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-5-17 19:25 发表
你怎么知道选第二个就终生无冠了?
乔丹前几年不是坚持下来了?被活塞4:1 4:2 4:3 最后4:0反杀!
这事要是放在詹姆斯身上 估计第二年就走开!
终生无冠至少留得个傲骨美名! 抱团是拿了冠军不过......
按冠军论,慕斯又比不过霍里
冠军光环就可以遮挡一切
完全可以忽略夺冠过程和手段
慕斯心眼和手段太多了,争的不是胜利
争的是利益而已
只要对自己有利,别的可以都忽略掉的那种人
我们一般称为小人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-5-17 18:51 发表
选了一。即使减分 还是和历史第一人去比。选了二。历史地位不说。想骂的人难道不骂了?骂的更凶。。。。
喷了,和这种门户网站都没人搭理的黑子有必要浪费口舌么,詹姆斯一直在骑士,他黑你一人一城废队友,终生无冠,只会刷数据。去了热火黑你报团,有种回骑士,真回了骑士黑你是抱欧文大腿。韦德降薪黑你是坑好友薪水,这边骑士队友合同大,又黑你无视球队利益帮兄弟。欧文想当老大,黑你人品差占球权,逼的人家离开,你给他解释欧文在绿凯使用权和得分都不如骑士,马上改口什么自由的空气好,和这种为了证明杜老四更高贵不惜承认詹姆斯投降去绿凯组四巨头会更高贵的人废话不是浪费时间么

引用:
原帖由 粒子 于 2018-5-17 19:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,和这种门户网站都没人搭理的黑子有必要浪费口舌么,詹姆斯一直在骑士,他黑你一人一城废队友,终生无冠,只会刷数据。去了热火黑你报团,有种回骑士,真回了骑士黑你是抱欧文 ...
乔丹夺冠之前 不是当时被黑成是刷子!只会拿数据 无法拿冠军!很正常啊 !
区别是后来乔丹打脸啪啪啪!2个三连 !最主要是坚持下来了!

发新话题

官方公众号及微博