» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 对于投敌杜和抱团詹,你们是用什么逻辑思考的

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 15:38 发表
所以啊,非被扣上詹黑帽子太冤了,
黑不黑,蜜不蜜的,
事实摆在那啊,
投敌怎么了,慕斯不属于投敌?
玩弄各种心眼手段
最后一副白莲花样子,历史第一人?
损人不利己的典型
你要怎么理解是你的自由。按你的说法。任何转会过的球员都算投敌。那么多人都投过。这算讲不出口的事?历史第一人这个说法这个贴里好像是你第一次提出这个词吧?这算不算找不到黑点开始自己树靶子打了?

没关系?
韦德还能怎么说?
热火光是三巨头工资帽就快到顶了,慕斯一看不行得找帮手啊,那我先跳出合同再看
韦德还能怎么办?不跳的话,让别人怎么看?以后怎么带队?队友怎么看?
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:38 发表
这个就是纯黑了。韦德自己跳出合同自己都说了和慕斯没有关系。你说事点干货行不?别整天说点没发生过的事。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 15:43 发表
没关系?
韦德还能怎么说?
热火光是三巨头工资帽就快到顶了,慕斯一看不行得找帮手啊,那我先跳出合同再看
韦德还能怎么办?不跳的话,让别人怎么看?以后怎么带队?队友怎么看?
对对。韦德自己说的话都不算。你说了算。。。。。

不会抬杠就别抬?
转会跟报团取暖和投敌是一个概念吗?
历史第一人这个点还用重提?多少年的老梗了

转会投敌也好,关键在于方式
为什么加内特去绿凯组巨头,没人黑他?
试图重建的森林狼用加内特换来多少人?
狼王再回到明尼苏达是什么礼遇?
慕斯呢,决定1之后克利夫兰人怎么对他的?
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:42 发表
你要怎么理解是你的自由。按你的说法。任何转会过的球员都算投敌。那么多人都投过。这算讲不出口的事?历史第一人这个说法这个贴里好像是你第一次提出这个词吧?这算不算找不到黑点开 ...

不知道你是真傻还是装糊涂
韦德能说破吗?
心照不宣完事了呗
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:45 发表
对对。韦德自己说的话都不算。你说了算。。。。。

抱团这种事自古有之,从奥拉朱旺、巴克利、皮蓬的火箭,到 F4 的湖人,再到加内特、皮尔斯、雷阿伦的凯尔特人,再早就不说了,但这些抱团的有人被黑过吗?没有。为什么?“老头”抱团和巅峰抱团还是应该区别对待的。然而,巅峰抱团这事儿还真就是詹姆斯开的头,这地没法洗。

还是有明白人的
抱团就抱团
哪怕巅峰抱团,充其量也就是个怂罢了,杜兰特投敌最多也就是个怂
更关键和令人不齿的,就是决定1.2这种方式,添个脸上电视宣布抱团
用尽心机,还要立牌坊
面对状态下滑的韦德和波什,
一声不吭跳回克利夫兰,
有什么好洗的,和可洗的地方?
詹密就别看不起投敌杜,起码比慕斯坦荡一点
引用:
原帖由 人品问题男 于 2018-5-17 15:48 发表
抱团这种事自古有之,从奥拉朱旺、巴克利、皮蓬的火箭,到 F4 的湖人,再到加内特、皮尔斯、雷阿伦的凯尔特人,再早就不说了,但这些抱团的有人被黑过吗?没有。为什么?“老头”抱团和巅峰抱团还是应该区别对待的。 ...

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 15:47 发表
不会抬杠就别抬?
转会跟报团取暖和投敌是一个概念吗?
历史第一人这个点还用重提?多少年的老梗了

转会投敌也好,关键在于方式
为什么加内特去绿凯组巨头,没人黑他?
试图重建的森林狼用加内特换来多少人?
狼王再回到明尼苏达是什么礼遇?
慕斯呢,决定1之后克利夫兰人怎么对他的?
我又没兴趣抬杠。我说事实而已。你喜欢自己脑补抬杠你接这抬就是了。。。。

随便用用脑子思考下人情世故的问题
哪个地方说错了?
觉得我说错,可以回答我的疑问啊?
别断章取义歪曲观点
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:58 发表
我又没兴趣抬杠。我说事实而已。你喜欢自己脑补抬杠你接这抬就是了。。。。

说穿了。还不是慕斯历史地位太高。才黑的人多么。还不是那句话。没有成绩 不是看不起你。是根本没人看你。书包还算聪明。赶紧拿了个冠军。要不然现在论坛可能都没人发帖黑他。。。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 16:00 发表
随便用用脑子思考下人情世故的问题
哪个地方说错了?
觉得我说错,可以回答我的疑问啊?
别断章取义歪曲观点
我说了你哪里说错了啊.韦德自己说的没关系.你自己视而不见非说韦德说的是假话我有什么办法。。。。

错了,首先不是纯黑,是摆事实讲道理的黑,客观吐槽黑点
其次,历史地位高低,跟黑不黑没关系,慕斯要是不立牌坊,消停的打好球我也不会黑他
就是看不上心机婊立牌坊
还有人跪舔
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 16:02 发表
说穿了。还不是慕斯历史地位太高。才黑的人多么。还不是那句话。没有成绩 不是看不起你。是根本没人看你。书包还算聪明。赶紧拿了个冠军。要不然现在论坛可能都没人发帖黑他。。。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 16:05 发表
错了,首先不是纯黑,是摆事实讲道理的黑,客观吐槽黑点
其次,历史地位高低,跟黑不黑没关系,慕斯要是不立牌坊,消停的打好球我也不会黑他
就是看不上心机婊立牌坊
还有人跪舔
不不。我没兴趣和天天靠猜测来推论结果的人讲道理。。而不是靠事实。
你接着黑。我告辞了。。。。。没空陪你

喷了,面对媒体,难道韦德能说,慕斯那个小婊子摆了我一道?我自愿跳出合同就为了少拿一千多万?
还不是跟着慕斯一起跳,波什也跳了啊,莱利也等着后续操作找帮手呢,然后看工资帽而定,
谁想到慕斯这个浓眉大眼的叛变了,不声不响跑了
韦德这么说是不是就对了?
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 16:03 发表
我说了你哪里说错了啊.韦德自己说的没关系.你自己视而不见非说韦德说的是假话我有什么办法。。。。

事实明摆着啊
你是信上下两片嘴唇说的话,还是信之后发生的事,
你自己都说不通后来发生的决定2是怎么回事吧?
你慕斯要是跟老哥几个沟通好了要回骑士,为啥不直接回,先要跳出来?
你能说的通吗?

说不过就认服
装毛告辞啊,引用了你又不是看不到
哈哈哈
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 16:06 发表
不不。我没兴趣和天天靠猜测来推论结果的人讲道理。。而不是靠事实。
你接着黑。我告辞了。。。。。没空陪你

发新话题

官方公众号及微博