» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本来想买一个新出的xbox初代复刻大手柄,没想到遇上良心卖家

巨难用2333

posted by edfc, platform: iPhone X
有线太解毒,中间那个屏幕太傻了

是巨难用没错啊
用过原版公爵的人都不会觉得这玩意好用,除非你是NBA球员
我也不知道微软当年号称花了几千万刀,找了几千人测试出来的手柄为什么这么大
难道真的跟笑话一样,全是找NBA球员测试的?
引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-5-16 15:16 发表
posted by wap, platform: Android
这个跟当年的日版的不一样吗?

日版叫曙太郎,是小号的
其实只有美版XB早期是公爵,后来统一都换成曙太郎了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-16 16:20 发表
是巨难用没错啊
我也不知道微软当年号称花了几千万刀,找了几千人测试出来的手柄为什么这么大

https://im ...
我就是这个,我觉着这个手感很好啊。怎么不复刻这个?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-5-16 16:24 发表

我就是这个,我觉着这个手感很好啊。怎么不复刻这个?
玩情怀呗,这个复刻是面向美国的,所以选择的是公爵

posted by wap, platform: iPhone
中间的oled除了logo还能显示什么?

引用:
原帖由 18000rpm 于 2018-5-16 17:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
中间的oled除了logo还能显示什么?
https://www.bilibili.com/video/av22688299
没啥用,刷个开机画面装逼
据说Duke最初就打算放个显示屏
我估计微软大概是想彻底模仿DC,把记忆卡插在这里,中途放弃了

A9VG有开箱帖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-5-16 16:20 发表
是巨难用没错啊

日版叫曙太郎,是小号的
其实只有美版XB早期是公爵,后来统一都换成曙太郎了
这个据说当时PCB板子设计过大了,好像说是来不及更改设计还是说已经生产出来了,所以只好按照PCB大小设计了Duke,实在是没有办法,并不是成心的

当年的xb一代手柄自己感觉手感比ps2的好,复刻的没兴趣

看了前面楼才知道,原来自己当年英版限量版的手柄不是duke的大小,难怪觉得手感很好,学习了

引用:
原帖由 minmao 于 2018-5-16 19:35 发表
这个据说当时PCB板子设计过大了,好像说是来不及更改设计还是说已经生产出来了,所以只好按照PCB大小设计了Duke,实在是没有办法,并不是成心的
那更改设计八成就是一开始想塞显示屏,然后取消
否则手柄的底盘完全没必要做这么大

第一次见到这个手柄被惊呆了,得多sb才能设计出来这么个傻大笨粗的玩意

其实最sb的是黑白键。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-16 16:20 发表
是巨难用没错啊

https://im ...
其实看评测跟dc差不多大啊

发新话题

官方公众号及微博