» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS买的后悔了。

posted by wap, platform: Android
1000包邮要了

楼主好勇敢,我就不敢发这样的帖子怕被喷

再加上做工贼垃圾,右手柄贼爱坏,还经常自己莫名其妙风扇狂转。。。

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-5-16 14:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
NBA掉帧的问题更新之后好点了。
但是真的没游戏啊,
都是三四五年前的冷饭啊……
其实冷饭问题也不是特别大,毕竟掌机冷饭也算是优势

但是他喵的问题是冷饭普遍还比别人贵一倍啊。。。

不玩地狱的游戏还买NS本身就是个错误,安心等皮角吧

引用:
原帖由 你好s1 于 2018-5-16 21:10 发表
楼主好勇敢,我就不敢发这样的帖子怕被喷

再加上做工贼垃圾,右手柄贼爱坏,还经常自己莫名其妙风扇狂转。。。
真同情都遇到的你。。。确实可以喷

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实PSV这些个游戏确实够玩了,我的白金杯有一大半都是Vita的,剩下ps4和PS3对半,好游戏还是很多的,可惜的是有些很好的游戏,移植的没啥诚意,掉帧卡顿,但是耐心些还是能玩下去的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-5-16 14:06 发表
后悔有用么?你买任何东西最后后悔只能证明你没脑子。不过1个1800的玩具价钱也没多少吧,总比穷人省吃简用买个手机后悔强!耐克店1双鞋1200 一个airpods1000,2人吃个饭400,这有啥BB的,你看片难道也要嫉妒别人比你时间长么?价格定下来是不是公允你可以不买,手贱买了又来呻吟,只能说一个工作了的成年人实在太low.如果你想找安慰给你
这不怪你,怪外面的人和世界处处忽悠你,欺骗了你的赤子之心!你哪里的?来西安玩过来我这边有个小吃,吃了治疗各种后悔病
潜台词就是,  后悔就闭嘴, 后悔就是傻逼, 不喜欢ns就是傻逼. 别影响别的人买ns(然后多一个后悔的人)

鉴定完毕.

引用:
原帖由 @terry888  于 2018-5-16 19:10 发表
手感如何?搓招好搓吗?
左摇杆非常好用

下载了8.5g几千个街机游戏

引用:
原帖由 himura 于 2018-5-16 22:58 发表
潜台词就是,  后悔就闭嘴, 后悔就是傻逼, 不喜欢ns就是傻逼. 别影响别的人买ns(然后多一个后悔的人)

鉴定完毕.
哈哈哈 是的 任天堂神圣不容侵犯!犯我任天堂者虽远必诛,太平洋没加,,哦不,咸鱼二手市场没限入。不满意你可以卖了

引用:
原帖由 @dreamcasty  于 2018-5-16 11:41 发表
拳皇竟然不是全屏,呃
拳皇原生是4:3,玩了二十年了,习惯了,拉伸以后影响对距离的判断。

只有皮角能救NS了

媳妇一起找星星,玩贴纸。。。

NS的FIFA18是买的最后悔的游戏,即便当初对折+金币折扣只要120多rmb就入手了。
买NS主要还是玩任系游戏。其他游戏的话,Steam或者ps4比较好

不玩任系游戏的话,楼主你还是玩ps4的好

马里奥奥德赛多好玩,zelda多好玩,马车8豪华版全世界wifi联机多棒,以上三个都有官方中文补丁,多体贴用户!魔女1+2下载版360软妹币就搞定,想在家在家玩,想外面玩外面玩
fifa18也不是那么不堪
还有4399游戏盒,只不过要花钱买

格斗射击过关rpg都有,知足吧楼主

慢慢体会下ns的好吧!

我真挺服任天堂的NS。
改进版NS什么时候出?
今天一逛街买了NS
为什么NS卖的这么好没人出游戏
NS买的后悔了
LZ对NS的爱非常执着

发新话题

官方公众号及微博