» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

尼坛第一台R1兼发布会感想

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-16 11:03 发表
所以你用的手机其实是”我用的手机是屎,但是我不喜欢,我还是要用?“
非黑即白,你这逻辑能力还不如粉丝呢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kid205  于 2018-5-16 13:34 发表
说真的
锤子就像小众的音乐或者电影
做点自己的特色和擅长的东西  网罗一些自己的忠粉就行了

问题是一个小众乐队 跟你说重新定义格莱美   
这不是扯淡吗

并且从这么多年的实际情况来看
老罗是真没什么做产品的天赋
这人呢,一般都是立个100分的靶子,朝这方向努力。
一般来说,你能达到个六七十分,熟悉你的人还是会肯定你,不熟悉的人觉得你净吹牛逼了。
这次糟糕的在于,在tnt方面只能得个10分吧,还是鼓励分友情分,这他妈的就尴尬了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2018-5-16 13:57 发表
虚拟键为什么不关掉
还没开始细致折腾。。。
我这两年净在iOS搞了,倒是我媳妇一直在用M1L但她也不琢磨细致用法。

Posted by: smartisan OS105
r1和pro2不是一样的?手感也应该一样吧  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @magtree  于 2018-5-16 13:19 发表
说真的佩服雾桑的耐心。。。。。
因为现在绝对不能低头,独立客观的人设不能蹦。。。
为了还站得住脚,没见早早就弃车保帅放弃tnt了么

开喷tnt也是揣着明白装糊涂,出问题的是tnt这款产品?
出问题的明明是老罗这个人啊! 但是打死不能承认啊!

嗯,tnt你就代替老罗光荣的去吧
本帖最近评分记录

真是从一而终啊

一天到晚吹牛逼几套房几辆车工作高大上,手机数码都是洒洒水,小意思。

从锤子出的手机到现在连这部也就买了两部好像(算错顶多加一部)

我不知道你哪里脸来装客观,真有种出一部第一时间买一部鼎力支持,不然你装个毛

还一脸精英人士指教江山。不然就学学全力少年愿赌服输闭嘴不吐,上跳下串看了恶心。

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-16 14:06 发表
因为现在绝对不能低头,独立客观的人设不能蹦。。。
为了还站得住脚,没见早早就弃车保帅放弃tnt了么

开喷tnt也是揣着明白装糊涂,出问题的是tnt这款产品?
出问题的明明是老罗这个人啊! 但是打死不能承认啊!

嗯,tnt你就代替老罗光荣的去吧
喷了,人设是什么玩意儿?有什么用?
你莫不是那个当年写东莞评测的ddps吧?那人设对你是比较重要的,对我来说半毛钱也不值。

出问题的当然是老罗,有没有看主贴怎么写的,罗老师需要负全部责任。

外形很一般,为什么要说最好看。这人是个骗子啊。

引用:
原帖由 tf75430203 于 2018-5-16 14:16 发表
外形很一般,为什么要说最好看。这人是个骗子啊。
所以说老罗成功的把粉丝的审美统一化了,这么个大下巴宽边框的手机,愣是被说成好看。

posted by wap, platform: Galaxy S5
喷了,就单说外观,不是被mix2s秒了?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-16 14:18 发表
喷了,就单说外观,不是被mix2s秒了?
中午对比过,各有千秋,难说秒。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-16 14:00 发表
这人呢,一般都是立个100分的靶子,朝这方向努力。
一般来说,你能达到个六七十分,熟悉你的人还是会肯定你,不熟悉的人觉得你净吹牛逼了。
这次糟糕的在于,在tnt方面只能得个10分吧,还是鼓励分友情分,这他妈的就尴尬了。
我不知在audit范畴来看待的话
一家企业常年的budget偏差率超过30%的话,股东评级一般会怎样?或者审计报告会给什么样的建议

况且,30%还算是客气的了

国内这种粉丝心态我觉得真是病态了
高喊着目标100,实际落地30,抛个感动流泪的诉苦片,粉丝跟着抱群痛哭,你知道我们家xxx多努力么?知道xxx多难多难么?你看这30里面这里这里别家都没有

去你妈的,老罗
要小圈子抱团自high就自己玩去,别出来喊100好么

还有,业界革命,改变世界
看不起科技界和这个世界,也要有个限度

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-16 14:20 发表
中午对比过,各有千秋,难说秒。
吹了半天还是用了美人尖,就这足够被秒了,之前吹的隐藏弹出式摄像头呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-16 14:22 发表
吹了半天还是用了美人尖,就这足够被秒了,之前吹的隐藏弹出式摄像头呢
谁吹是弹出了?

apex?

发新话题

官方公众号及微博