» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

尼坛第一台R1兼发布会感想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @THX1  于 2018-5-16 10:30 发表
和楼主同感,这次工作站真的走错方向了,把自己的解决方案硬推销给消费者而不是站在消费者角度来开发产品 ,不是每个人都需要这么忙碌和提高工作效率,价格就不说了,9999我为什么不买台 5k i mac.要是做台2000元的车载平板多好,
别闹了,就锤子的实力去撬动车用市场...
再给他投100亿他都做不到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-5-16 10:24 发表
如果全屏打开视频也留一条黑条的话,那还不如三星的方案。
刚才打开了优酷,横屏全屏的情况下,左右都有黑条。
我不知道三星的方案是怎样的,但说实话这么大屏相当可以了,左右留点空间方便手持。

当然,我自己日常很少用手机看视频,基本都是电视。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-5-16 10:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

当然是双持,在手机上找优越和骄傲的都是傻逼。

但,安卓用起来不开心,就这。
对我来说,iPhone开手机热点给PC或者其他手机总会有各种问题
手上几代iPhone都这样,这不是开不开心的问题,是会影响工作的问题。
iOS和安卓各有利弊。

吹成这样
原来是抄袭的外观?

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-5-16 10:31 发表
满屏都是锤子贴...

但到现在也没看到图...
好吧,上图。

iPhone SE的拍照效果放在现在是比较差的,将就点吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没全面屏手势?

请问下ios有什么app跟时间胶囊差不多功能吗?还有大爆炸

引用:
原帖由 @lysine  于 2018-5-16 10:41 发表
没全面屏手势?
先不下结论,我还没详细琢磨软件
毕竟这两年其实我自己一直用的iOS...

机器挺漂亮的

posted by wap, platform: Android
这边框。。。

楼主写得挺客观的,手机是部好手机,tnt是个强国梦

posted by wap, platform: Android
既然摄像头放上面了,为什么底部还是那么宽,
状态栏始终全黑,全屏app用不了,不就是普通的上下都有大边框的手机么,
本帖最近评分记录
  • holybell 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-16 13:19

这机器黑色的正面可以看,白色世界最漂亮??笑死个人了,别的不说,发布会上说的UI隐藏摄像头都做不到啊,

Essential Phone那个背面丑的没法看,竟然一横排洞

引用:
原帖由 domowang 于 2018-5-16 10:42 发表
请问下ios有什么app跟时间胶囊差不多功能吗?还有大爆炸
时间胶囊不知道 大爆炸最早就是IOS一个软件搞出来的

引用:
原帖由 @shui192168  于 2018-5-16 10:29 发表
我发现任何粉丝遇到问题的时候表现都一样:
我不关心
我不懂
我不在乎
我高兴
我愿意
我有我的需求
所以你用的手机其实是”我用的手机是屎,但是我不喜欢,我还是要用?“

发新话题

官方公众号及微博