» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

尼坛第一台R1兼发布会感想

我觉得所有加刘海的机器可以一律归为山寨机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-5-16 10:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
是不是又被抄袭了?
可以预见到,几年后的真全面屏时代来临后,各家手机正面一个样,不知你届时会不会每出个新品就跳出来。
目前技术下,可选择的方案就那么几种,锤科没有黑科技。
怎么说呢,我R1用得很开心,祝你也买个图中手机之后开心开心吧。

另外,我手边正好也有台iPhone SE。
这两台手机放在一起,哎呦我操,感觉相差了一个世纪。

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-16 10:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以预见到,几年后的真全面屏时代来临后,各家手机正面一个样,不知你届时会不会每出个新品就跳出来。
目前技术下,可选择的方案就那么几种,锤......
方案少所以一次抄一种?

嗯,也是个思路。

用安卓开心不了。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-5-16 10:15 发表
基本就是抄的Essential Phone

连屏幕上下圆角度数不一样都跟着一块抄了,估计就是那这套模具设计随便改了改。
坦率地讲,我不知道你说的这个什么屏幕上下圆角度数是什么鬼。
我拿起我的手机看了10秒钟也没看出来什么。

T1时直角,非常漂亮,但硌手,争议很大。
T2时改了圆角,手感大幅提升。

我觉得手里这台R1的手感很好,你说的这玩意我并不懂我也不关心。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-5-16 10:20 发表

方案少所以一次抄一种?

嗯,也是个思路。

用安卓开心不了。
讲真,现在大家手头也不拮据,ios、安卓双持的人实在太多了,这年头还在秀ios的那种优越感真的没必要。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-16 10:13 发表
保留顶部黑条

我觉得应该这样

目前6寸的屏幕,可以显示内容的部分已经足够足够大了,并不需要再多那么一条,绝逼的画蛇添足。
如果全屏打开视频也留一条黑条的话,那还不如三星的方案。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-16 10:22 发表
讲真,现在大家手头也不拮据,ios、安卓双持的人实在太多了,这年头还在秀ios的那种优越感真的没必要。
当然是双持,在手机上找优越和骄傲的都是傻逼。

但,安卓用起来不开心,就这。

posted by wap, platform: 小米
一开始没有看到二郎神一样中间那个镜头时还以为正面是小米mix2

所以,这外形也能吹?那mix2不是也顶级了?

讲真 我还不如买小米。。。毕竟米家生态链的来福程度对我来说远远超过锤子

posted by wap, platform: Android
很好,乌丧的解释很锤粉,抄不抄袭我不关心,反正我用的很开心,对得起自己的身份
本帖最近评分记录
  • qqzwsb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-16 11:52

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-5-16 10:27 发表
一开始没有看到二郎神一样中间那个镜头时还以为正面是小米mix2

所以,这外形也能吹?那mix2不是也顶级了?
我说的顶级是top class,mix2s当然也是。

posted by wap, platform: Android
我发现任何粉丝遇到问题的时候表现都一样:
我不关心
我不懂
我不在乎
我高兴
我愿意
我有我的需求
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Meizu M9
和楼主同感,这次工作站真的走错方向了,把自己的解决方案硬推销给消费者而不是站在消费者角度来开发产品 ,不是每个人都需要这么忙碌和提高工作效率,价格就不说了,9999我为什么不买台 5k i mac.要是做台2000元的车载平板多好,

引用:
原帖由 @shui192168  于 2018-5-16 10:29 发表
我发现任何粉丝遇到问题的时候表现都一样:
我不关心
我不懂
我不在乎
我高兴
我愿意
我有我的需求
很简单,因为我作为用户没发现这是个问题,甚至还得去百度这个问题是什么。
倒是你们为用户操碎了心。。。
本帖最近评分记录
  • jpdw 激骚 +1 好闪! 2018-5-16 12:37

满屏都是锤子贴...

但到现在也没看到图...

发新话题

官方公众号及微博