» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

尼坛第一台R1兼发布会感想

现在的手机, 黑了屏幕都一样吧。看不出哪里好看 ,不过6寸是比较震撼罢了。

亮起来就不说了,那下巴明显就没用心做手机,都是现成的材料。拿了ZF的钱,响应你国创新口号做个TNT为了交差是真的。

虚拟键去掉的话可能感觉会好点~

看起来可能会上下对称~

引用:
原帖由 残想之岚 于 2018-5-16 20:15 发表

看起来可能会上下对称~
罗老师说过绝对不放弃实体按键,为了不被打脸,最后把有实体按键的T系列都废掉了。现在你又要让罗老师去掉虚拟键,你这是逼罗老师再把坚果系列放弃么?

r1拍照对比样张也已经有了,目前看起来还不如mix2s。。。

为啥要黑SE?我就在板等SE2

引用:
原帖由 残想之岚 于 2018-5-16 20:15 发表

看起来可能会上下对称~
Posted by: smartisan OS105
虚拟键可以去掉,有全屏手势  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
状态栏只有黑色???不能透明吗?为了隐藏那个镜头只能是黑色?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-5-16 18:41 发表
谁说美人尖丑了?坚果3是什么时候发布的?
楼主说好看极了。看来是伪锤粉真自恋而已。

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-5-16 20:56 发表

罗老师说过绝对不放弃实体按键,为了不被打脸,最后把有实体按键的T系列都废掉了。现在你又要让罗老师去掉虚拟键,你这是逼罗老师再把坚果系列放弃么?
虽然我自己没用安卓~

但作为一个经常修电脑的怎么也会知道安卓的虚拟键是可以隐藏的吧?~

引用:
原帖由 残想之岚 于 2018-5-16 21:42 发表

虽然我自己没用安卓~

但作为一个经常修电脑的怎么也会知道安卓的虚拟键是可以隐藏的吧?~
谁跟你说目前的所有手机虚拟键一定能隐藏

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-16 21:56 发表

谁跟你说目前的所有手机虚拟键一定能隐藏
我没说所有啊~

虽然理论上所有的基于安卓的手机虚拟键一定有方法隐藏~

posted by wap, platform: Samsung
说实话,这外观真心不行,不如essential phone。中框至少要达到t2的水准。现在看起来只像pro2的小改款。

引用:
原帖由 @残想之岚  于 2018-5-16 21:58 发表
我没说所有啊~

虽然理论上所有的基于安卓的手机虚拟键一定有方法隐藏~
你说基于安卓那么是废话的。。

要说的是方便与否,是否自带

M的硬件+坚果的工业设计=R
T已经无影无踪。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-16 23:05 发表
你说基于安卓那么是废话的。。

要说的是方便与否,是否自带
请问这位打鸡血的同学...

谁和你说这个了?...

发新话题

官方公众号及微博