» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

尼坛第一台R1兼发布会感想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-16 14:22 发表
吹了半天还是用了美人尖,就这足够被秒了,之前吹的隐藏弹出式摄像头呢
说实话,我实在无法理解同一水准间的秒。
渲染图来讲,确实是被秒。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2018-5-16 12:57 发表
然后插个题外话,目前现货手机里实物质感和色泽最惊艳的是苹果iphone 8 red版
亮黑iPhone7不服……

红色iPhone8背面完美,但是铝合金边框太煞风景,换成亮红不锈钢就完美了

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-16 14:24 发表
屏幕上挖个洞被一整块的屏幕秒。有什么不能理解的?哪来的同一水准?
mix2s那种摄像头放底下的是最优解。自拍都会好看点。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-5-16 14:27 发表
亮黑iPhone7不服……

红色iPhone8背面完美,但是铝合金边框太煞风景,换成亮红不锈钢就完美了

亮黑7我现在还在用啊……但是当时入手的时候基本没有什么惊艳感……红8是真的有惊艳到,可能和我是红色控有很大关系,玻璃材质那种晶莹剔透外加润泽的感觉搭配红色太好看了,边框我看整体感还是挺好的呀

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-16 14:16 发表
喷了,人设是什么玩意儿?有什么用?
你莫不是那个当年写东莞评测的ddps吧?那人设对你是比较重要的,对我来说半毛钱也不值。

出问题的当然是老罗,有没有看主贴怎么写的,罗老师需要负全部责任。
r1基本做到了没啥短板,有情怀入手说ok很正常,毕竟连大法手机都还有索粉支持

但是老罗这种吹b眼球传销式的炒作,直到发布会前,都还能报以期许,我觉得真是难以理解
你不是不能客观看待产品和老罗,而是你现在有点骑虎难下

按你所说,你从事行业也算是看重事实,思维逻辑需严谨自恰的。
能看的下老罗这人的言行?能一次次的对他报以期许?

还在麻醉自己?

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-16 14:24 发表
意思你认可屏幕挖一个洞了?当初吹的时候可不是这样说的

posted by wap, platform: Android
手机外形我觉得不错
和mix2差不多

屏幕挖洞 然后用ui填补黑条真的是很可笑的做法,而这样做的人恰恰又是之前吹嘘工匠精神的罗玉龙,然而不吹嘘工匠精神的雷布斯出了机具工匠精神的mix系列,真的是非常的讽刺

posted by wap, platform: Android
讲道理 r1挺平庸的 3500-4000的价位手机没有亮点,硬件趋势也根本上潮流【没有屏下指纹】,6.2寸的手机就给个3600的电池
注定是给锤粉们圈地自萌的产品

刚看到6.17寸屏幕,太大了

谁说美人尖丑了?坚果3是什么时候发布的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • migiry 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-17 01:23
  • 天风颖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-16 22:14

哈哈,这贴走向神了,一个秒天秒地秒空气的产品,怎么瞬间就开始和一个16年发布的SE对比了呢

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-5-16 18:41 发表
谁说美人尖丑了?坚果3是什么时候发布的?
喷了,当时他还真喷过美人尖的设计

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-5-16 10:31 发表
满屏都是锤子贴...

但到现在也没看到图...
满屏锤子贴客观说明锤子手机现在名气大了,红了

这机器我觉得还没有X21好看呢,怎么看出来漂亮的?

发新话题

官方公众号及微博