» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 老罗今晚阿姨的职场素颜来了

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-15 16:33 发表

怕放裤兜刮到线。。。
或者直接把裤子磨穿。。
罗粉穿个尿布出门就行了,怎么会刮到裤子。

本帖最近评分记录
  • nagasawa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 16:54

轨迹球没毛病

保护壳都不用上了

引用:
原帖由 Firegun 于 2018-5-15 16:27 发表
posted by wap, platform: Android
当年的N73就有了,不过是在正面,手感并不好。最早买的低端安卓机华为C8600有轨迹球,说实话轨迹球还挺好用。
当年很多手机都用过摇杆,索爱的一大票都是。
侧面摇杆的,我只记得N93i一个。

posted by wap, platform: Samsung
轨迹球依旧没跳出键鼠交互的思路啊

posted by edfc, platform: iPhone 8
这种尖尖小小的按键或者轨迹球,按起来舒服么?放口袋会挂到线头么?

posted by wap, platform: Samsung
很多年前用的htchero就有轨迹球

不要急,这个轨迹球或者说是摇杆也许能拔下来当牙签。

posted by wap, platform: Android
我第一次接触轨迹球是nexus one

posted by wap, platform: iPad
轨迹球明显不好用啊,没法持续向一个方向运动。

这东西只是看上去像个轨迹球,说不定它是个刮胡刀呢,直接干掉苹果一个产品线,有悬念?

可能类似于手表的发条吧,可以拉出来旋转,然后通过机械动能运行手机,做到没有电源的时候靠手动就能维持超长续航力,同时再多拉出来一点就可以校准手机里时钟的时间。

posted by wap, platform: iPhone
HTC以前有这玩意,不好用,我觉得锤子科技不会傻傻地搞这玩意吧,哪有指哪点哪方便。。。

看不出啥用。

等老罗说场景,讲故事。

安卓第一款机器就有轨迹球啊,还有全键盘
你潭吹了好长时间
害的我都买了
而且还加了很多tger的gtalk
至今通讯录2000多人

发新话题

官方公众号及微博