» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 报,NS遭全版本硬破,"电子狗"人民币230,2018年六月中旬上市

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-5-17 09:51 发表

你说说看有哪些。
苍彼啊,还有另外2个不太出名的,而且leaf社已经说了今后会重点支持NS

引用:
原帖由 berserkme 于 2018-5-16 21:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
ns出点小黄油多好
SMC会直接毙了它的

山寨狗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-5-15 16:07 发表
歪国人都知道等便宜中国山寨货,也是某宝买吗?
走阿里巴巴外贸吧,严格说也是马云的生意

posted by wap, platform: 小米5
有系统要求吗?已升级最新系统

到时候是假的就神作了

posted by wap, platform: Android
这玩意是真的,不想花钱可以再等等,估计也就两三个月时间,免费的估计就能到能用的地步

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 22:36 发表
到时候是假的就神作了
https://tieba.baidu.com/p/5703898217
部分游戏下载。这个小组已经dump了两百多个游戏了。
目前就是等,等大气层自制系统。等不急的可以买这个“电子狗”

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
知道了,退下吧

到底破了能干啥?已经有rom 了吗?

不急,等自制系统

posted by wap, platform: 红米Note2
这个和ps3 那个差不多吧,实际上已经破了,然后又把皮角用电子狗加密卖钱

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-17 23:03 发表
到底破了能干啥?已经有rom 了吗?
http://www.nswroms.com/

posted by wap, platform: iPhone
呵呵,能偷就偷,厉害了我的国

正版侠们到处说教,不辞劳苦啊

发新话题

官方公众号及微博