» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真,玩了新《战神》感觉以前的同类游戏已经完全落伍了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-5-15 22:54 发表
格斗游戏谁先创造用摇杆发技能是不是后出的就是抄袭了?这角度如此刁钻真让人不得不服
我说过了啊,格斗游戏用摇杆发招已经是默认的选择了吧。
动作游戏用耳朵的还是极少啊

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-5-15 23:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我说过了啊,格斗游戏用摇杆发招已经是默认的选择了吧。
动作游戏用耳朵的还是极少啊
啥区别?

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-5-15 12:19 发表

你自己钦定的巅峰鬼泣3?
你自己现在去玩玩鬼泣3你受得了吗那操作?
你说鬼武者反人类坦克操作还能理解,鬼泣3的操作我记得是行云流水的,哥们

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-5-15 23:28 发表
啥区别?
前者没有选择,格斗游戏都是这样做的

后者有可以有别的按键方案,动作游戏的按键设定本来就是五花八门的,但新战神选的就是是魂的方案

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-5-15 23:49 发表

后者有可以有别的按键方案,动作游戏的按键设定本来就是五花八门的,但新战神选的就是是魂的方案
这么刁钻的角度我也是服,鬼泣1代开创了3dact的基本格局,当年生化4空前的创造了tps视点,战争机器紧接着就直接用了这个视点,魂系列的视点也是基于生化4视点改良而来,怎么就没见这些玩家说那些游戏抄袭?

act按键设定你自己也说五花八门,照你的逻辑最开始沿用攻击键跳跃键的后来游戏都是抄袭?

黑魂系列都走到尽头了,放着血源续作不出不去关心,整天有空用这么刁钻的角度去诋毁其他游戏有意思?

posted by edfc, platform: iPhone SE
按键方式致敬黑魂没毛病,就像仁王一样,这也不丢人没啥不能承认的,从采蘑菇开始就从左往右跳跳跳也没见大家脸红过。

胡子哥自己在访谈里面大方的说受了不少游戏影响,粉丝就没必要面红耳赤的了。

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-5-15 23:49 发表

其实战神也允许你用传统模式的...

posted by wap, platform: Android
仁王用魂的方式应该很不顺手,我是用传统的圆圈方块之类,我觉得用r键做攻击的都不算纯正的act

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-5-16 00:08 发表
这么刁钻的角度我也是服,鬼泣1代开创了3dact的基本格局,当年生化4空前的创造了tps视点,战争机器紧接着就直接用了这个视点,魂系列的视点也是基于生化4视点改良而来,怎么就没见这些玩家说那些游戏抄袭?

act按键设定你自己也说五花八门,照你的逻辑最开始沿用攻击键跳跃键的后来游戏都是抄袭?

黑魂系列都走到尽头了,放着血源续作不出不去关心,整天有空用这么刁钻的角度去诋毁其他游戏有意思?
抄袭不至于,但确实受到了魂的影响。
没必要死不承认吧

posted by wap, platform: 小米
争来争去没意义
有没有人数一数,这贴里有多少系列实际上已经完了
连战神,这次不做大的改变的话还能苟延残喘几代?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-5-16 07:40 发表
抄袭不至于,但确实受到了魂的影响。
没必要死不承认吧
咋没人说是受到地平线的影响,也没人说地平线抄魂?
我直接点说了吧,基本操作方式的抄袭/借鉴论是我听过最傻的言论,手柄一共才几个键?是不是我玩家自己换个按键设置就不算抄了?真心傻

第三人称越肩视角的动作砍杀类游戏,以前有同类游戏么?有的话,那确实落伍了

posted by wap, platform: VIVO
估计泥潭魂学家游戏龄偏小吧,魂里面的主要系统
盾反在鬼武者和刀魂里有
精力槽在MH里有
收集魂升级在鬼泣1里有
死亡掉钱和经验出现在各种早期MMORPG里
R1近战攻击MGS的CQC就是

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-5-15 12:13 发表
别闹了,忍龙2发售距今十年了,今天依然是act游戏类型的顶峰。十年后战神4还会有人捡起来玩?不是我黑战神4,而是反驳你那句夕阳类型做的再好有什么用。
虽然战神123我也不会捡起来,但忍龙求你们也别吹了。

引用:
原帖由 haiwen417 于 2018-5-16 08:15 发表
第三人称越肩视角的动作砍杀类游戏,以前有同类游戏么?有的话,那确实落伍了
罗马侄子算不算一个...

发新话题

官方公众号及微博