» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真,玩了新《战神》感觉以前的同类游戏已经完全落伍了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @金钱  于 2018-5-15 14:45 发表
忍龙2秒杀所有ACT,在忍龙面前没有游戏配得上act三个字。
我不是在troll,所有act玩过以后就是这样。
给他一把修脚刀他以为自己能统治全球

黑魂的最大特点应该是精力槽、魂作为经验值和货币、以及惩罚机制吧

posted by wap, platform: iPhone
秒来秒去不嫌累,秒的结果是不是只有你喜欢的这一个能玩了啊,这是好事?

等新战神2出了

指不定又会来猖狂了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-5-15 14:10 发表
要说盾返,现在游戏多得是

战神2金羊毛就能返了

难道黑魂学的战神了?
右耳朵轻重攻击是不是魂最早的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-5-15 18:29 发表
角度刁钻,这么说来所有打枪游戏都是抄最早用扳机的那个,所有用蘑菇移动的游戏也都是抄袭,有本事你用方块圈叉三角移动啊

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-5-15 18:29 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
记得宫崎承认是借鉴了fps游戏操作

反正现在做个带点RPG要素的ACT游戏,就说抄袭魂。基本是论坛的月经话题。

以后有什么新动作游戏,一水人都说战神味的时候,再来吹吧

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2018-5-15 19:48 发表
角度刁钻,这么说来所有打枪游戏都是抄最早用扳机的那个,所有用蘑菇移动的游戏也都是抄袭,有本事你用方块圈叉三角移动啊
解放了右手拇指,可以边砍边转视角。
老战神固定视角,不这样也无所谓,新战神越肩不得不这样改,不跟魂的操作保持一致就没法玩了

引用:
原帖由 @segasin  于 2018-5-15 20:07 发表
记得宫崎承认是借鉴了fps游戏操作
是的,但我印象中动作游戏里魂是首创,而且实际用起来确实很方便啊

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2018-5-15 21:16 发表
以后有什么新动作游戏,一水人都说战神味的时候,再来吹吧
你觉得新战神是谁想做就能做的?

谁不知道新战神好啊,敢做吗

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2018-5-15 19:48 发表
打枪游戏用扳机的多不胜数,这是约定俗成的规矩了。

动作游戏用扳机的屈指可数,魂仅有的几款里最早的

格斗游戏谁先创造用摇杆发技能是不是后出的就是抄袭了?这角度如此刁钻真让人不得不服

这作战神各方面都这么屌,也有人说不好的,我也是服气了。。。

发新话题

官方公众号及微博