» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] Oculus Go简易开箱(小米VR一体机也可以进来参考)

posted by wap, platform: iPhone
又买了个64g的,强烈建议买64g
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO Xplay
我装了很多软件 也没用多少空间啊。64g是放电影吗?这个也放不了几部

posted by wap, platform: iPhone
32 64差别在哪?

引用:
原帖由 @cavar  于 2018-5-27 14:29 发表
32 64差别在哪?
容量

引用:
原帖由 @zhjiawei  于 2018-5-27 11:58 发表
我装了很多软件 也没用多少空间啊。64g是放电影吗?这个也放不了几部
一部3d的av 10几g呢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-27 19:48 发表
容量
不是这个意思,买32的会不方便在哪里?
这个东西我还是没有搞懂,直接联电脑当显示器?还是相当于一个电视盒子,和电脑没有关系?

引用:
原帖由 @cavar3  于 2018-5-27 22:48 发表
不是这个意思,买32的会不方便在哪里?
这个东西我还是没有搞懂,直接联电脑当显示器?还是相当于一个电视盒子,和电脑没有关系?
没有关系,独立的,不用一根线。
目前还不支持u盘,32g容易装满。
视频之类可以拷贝看,也可以局域网看。

那家里有nas的容量上不是就没有区别?
不是省这点钱,现在还拷贝实在太傻了。
另外有没有强烈晶格的感觉?

引用:
原帖由 @cavar3  于 2018-5-27 23:39 发表
那家里有nas的容量上不是就没有区别?
不是省这点钱,现在还拷贝实在太傻了。
另外有没有强烈晶格的感觉?
有区别啊
比如你出门聚会给朋友们体验一下
难道也带个nas去嘛

没有强烈晶格感

谢谢,了解了。这个东西我真没有想过带出去过。

posted by wap, platform: Android
这货没有小米行货?

引用:
原帖由 @529909160  于 2018-5-27 23:53 发表
这货没有小米行货?
下个月
内容阉割
估计广告无数

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-28 08:12 发表
下个月
内容阉割
估计广告无数
能装app 内置爱奇艺什么就行了,广告没关系现在家里就差冰箱没有广告了

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-5-28 09:23 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
能装app 内置爱奇艺什么就行了,广告没关系现在家里就差冰箱没有广告了
gear vr就基本算是内置了爱奇艺优酷百度之类的
至于国产app的效果。。。你还是先体验下再说吧
跟oculous store根本不是一个概念的东西

还是等小米的,小米不知道具体会阉割啥

发新话题

官方公众号及微博