» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 讲道理《新战神》有点失望。。。

之前新战神刚出的时候,为防止被剧透,我是尽量不去看相关的介绍的,只知道媒体评分高的一比,一镜到底牛的一比,新加了ARPG元素,支线之类,说是加的自然的一比,不影响玩家。结果前几天拿到手玩了几小时,感觉并不是我想要的战神。
玩战神我只想简单粗暴无脑的杀怪看剧情,看奎爷怒怼各路神仙,一言不合就开干。结果这代每波怪都好难打,再也不能方块方块三角了,每个怪还要用不同的方法来打,还要升级各种装备。
这样玩就导致我打每波怪都是胆战心惊,以前碰到怪就想着卧槽有新怪,打他们到残血,快出圆圈,我要看新的QTE,现在就是卧槽,拼命一套打你一半血,想接下一套发现后面一片红箭头,老子只能XXX,躲躲躲,朋友说多出点晕眩装备或者去练级吧。卧槽,玩战神我还要去刷支线吗?
技能升级也不是我有红魂就升级,反正每个技能都是加强我现在的输出循环,而是我要考虑用这套连招还是那套了。
过肩视角导致经常要调整站位,不再能够俯视看全局,生怕后面的怪打到自己。虽然是一镜到底,但其实除剧情外不再是固定视角,找隐藏需要经常环顾一圈,不然就漏了什么,头晕的不行。
而且开宝箱的那种解密,遇到敲钟的真的烦,活生生变成限时射击游戏。
我只想热血的看一部奎托斯主演的互动电影,却硬生生的要研究起系统来。

posted by wap, platform: iPhone
过时了,大多数人不喜欢,就这么简单

另外标准答案是;楼主可以打开六作老战神qte杀个痛快

引用:
原帖由 夏青 于 2018-5-14 17:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
过时了,大多数人不喜欢,就这么简单

另外标准答案是;楼主可以打开六作老战神qte杀个痛快
原来大家都不喜欢啊,我是自动屏蔽了发售后玩家的评价,以为玩家口碑和媒体评分一样牛逼呢。

posted by wap, platform: Galaxy S5
不喜欢老的无双风格吧,现在这种黑魂like反而是很多人的菜

以前那套真的过时了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Repeatmin  于 2018-5-14 17:36 发表
原来大家都不喜欢啊,我是自动屏蔽了发售后玩家的评价,以为玩家口碑和媒体评分一样牛逼呢。
我喜欢啊

引用:
原帖由 @Repeatmin  于 2018-5-14 17:36 发表
可能是误会了,我说的是老一套qte+无脑连击过时了

posted by wap, platform: Android
引用:
人家说的是以前那套过时了谢谢

你喜欢以前老战神那垃圾战斗有6作给你回顾,还不满足?
我的话,不好意思,以前的战神现在看真是臭狗屎,都不配给忍龙2擦屁股。

打女武神王的时候真的让我的肾上腺素飙升,这在以前战神再大场面也没有的感觉。
打仁王飞缘魔也磨了我好几个小时,但是没女武神王这么刺激,可能是飞起脚踩脸手按头摩擦这样的画面视觉冲击力十足。
所以新战神我觉得很过瘾。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-5-14 17:51 发表
可能是误会了,我说的是老一套qte+无脑连击过时了
我理解错了,我以为我这种想法过时了,大家已经讨论过了呢,哈哈哈

可能这代和自己的预期不一致吧。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-5-14 17:55 发表
打女武神王的时候真的让我的肾上腺素飙升,这在以前战神再大场面也没有的感觉。
打仁王飞缘魔也磨了我好几个小时,但是没女武神王这么刺激,可能是飞起脚踩脸手按头摩擦这样的画面 ...
我还没打到那么后面,只体验了几小时前面的,总体感觉就是累,无论视角还是战斗。可能后面习惯了会好点吧

就单说以前的战神,如果不是左上角的hit统计,我都不知道打没打到怪,就这一条作为act就死刑了。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
战术设计还是和日系厂没得比,高难度下boss战还比杂兵战来的容易,要么是一群低等级杂兵时候顾不到身后被夹击两下躺,要么是三两个略高等级的杂兵怎么都打不出硬直。
在第一次遇到Brok之前只能靠技术和运气,每次遭遇战都被撵得像只狗一样满地跑,找绿石,打游击,这tmd也叫战神?  TGFC·NG

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
另外帧数问题很大,并不是30不满或是不稳,我这人对帧数并不敏感,但这个游戏的越肩视角下的战斗和探索,高频率的大幅度调整方向,一转动起来这30帧就不顶用了,玩的我脑瓜子疼  TGFC·NG

38 123
发新话题

官方公众号及微博