» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 电源最大功率290w的办公电脑能不能拯救一下

rt,办公室的dell台式机,康舒的电源如图。想插块中低端显卡玩守望先锋和dota2有指望吗?
显卡具体型号?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 6s
我额定220,最大290(这个记得不太清楚,或者280或者300)的金河田,i5 3470的cpu,960的显卡,一个2t硬盘,一个700g的硬盘,一个240g的移动硬盘,最近的大作基本打完啦(刺客起源、战争机器4),没有任何问题。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 zlmwesszlm1 于 2018-5-14 17:37 发表
我额定220,最大290(这个记得不太清楚,或者280或者300)的金河田,i5 3470的cpu,960的显卡,一个2t硬盘,......
忘了还有个240g的ssd

1050TI/1060都可以

先确定能装全高显卡

电源290W,1050ti,通关了尼尔,经常玩尘埃4和欧卡。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上这电脑散热条件服了。

引用:
原帖由 rainsaga 于 2018-5-14 18:43 发表

电源290W,1050ti,通关了尼尔,经常玩尘埃4和欧卡。
1050ti需要外接电源吗?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @我懒  于 2018-5-14 21:43 发表
1050ti需要外接电源吗?
大部分不要,有些非公版的要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rainsaga  于 2018-5-14 18:43 发表

这是什么U和板子,我对小机箱长草

引用:
原帖由 amiliy88 于 2018-5-15 07:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是什么U和板子,我对小机箱长草
机箱- 7010 SFF 准系统,自带电源主板光驱散热硬盘支架,主板戴尔OEM,有4条ddr3插槽
cpu 淘宝i5-3570,上E3v2也行
显卡 技嘉半高1050ti

如果你讲究可以买新机,新板的叫7050 SFF,7系cpu。

这机器最大的优点是风道。设计合理,前吸后排。类似游戏主机。

发新话题

官方公众号及微博