» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 少年JUMP50周年限定MINI FC日亚上架,支持直邮

刚下单,谢谢楼主提供消息!

FCMINI是真情怀产品,小号手柄玩着太累了。

现在魔都dhl报关还麻烦不?

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2018-5-14 16:33 发表
你选最便宜那档直邮,应该是易客满送递,不是dhl。

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2018-5-14 16:45 发表

上次mini sfc就是最便宜的,dhl报关就报了一周,我tm在札幌bic都摸到实物了,魔都这里还没清好关

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2018-5-14 16:33 发表
超级 超级 超级 麻烦

快一个月了 你感受下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2018-5-14 16:45 发表

现在没有易客满了,买过所有都是DHL,报关一周起,还要自己回邮件

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-5-14 17:03 发表

现在没有易客满了,买过所有都是DHL,报关一周起,还要自己回邮件
我上周中亚海外购直邮的日亚商品,走的就是易客满啊。

发现里面的游戏好几个都从没玩过。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grassliking  于 2018-5-14 15:44 发表
刚下单,谢谢楼主提供消息!
怎么做到的,无货,带dc的不能直邮,

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-5-14 17:10 发表
怎么做到的,无货,带dc的不能直邮,
原价多少?刚才有个1w6的能直邮喷了

感谢。已经买了带明信片的普通版

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-14 17:14 发表
posted by wap, platform: Android
原价多少?刚才有个1w6的能直邮喷了
不带AC版本,50周年机直邮价
订单汇总
商品小计: ¥ 7,980
配送费/手续费: ¥ 749
小计: ¥ 8,729
预付进口税(多退少不用补) ¥ 1,197
=====================================
普通版mini fc直邮价
商品小计: ¥ 5,980
配送费/手续费: ¥ 897
小计: ¥ 6,877
预付进口税(多退少不用补) ¥ 897
====================================

以上邮费选的都是最低档。

posted by wap, platform: iPhone
美版有兴趣……日版原版我都皮角了……fc游戏塞爆后就没开过机233,没那么多情怀,况且这次游戏还是残疾版吞食天地还没有2

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-14 16:56 发表
超级 超级 超级 麻烦

快一个月了 你感受下
喷了,我还是自己下到酒店自己背吧

发新话题

官方公众号及微博