» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 入坑,MG元祖78-2 2.0版本

引用:
原帖由 okfly418 于 2018-5-14 21:08 发表
另外求问楼上各位大神们。扎古最值得入的是哪些?我在网上看到有白色的扎古,松永真专用?

但我在香港的店里问老板有没有白色的扎古,老板表示很疑惑,说没见过白色扎古。这什么情况?是不是他太不专业了?
扎古买 MG 绿扎吧,有宇宙型和陆战型, 高机动可动性有点差

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-5-14 20:24 发表
补张图,2.0吉姆
液压管手脚部位联动肩膀还有胸和驾驶舱都有很明显的刻画,那些大佬是想要多细的细节?
当然跟扎古2.0比可能是差了点,但跟78 3.0比就没那么差了
你说的液压细节

2.0已经开始逐渐简化了的,看看ZPLUS,吉姆C 那几个老模是怎么表现的

和LZ买的是一款,不过已经是好几年前拼的了233

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-15 12:10 发表

你说的液压细节

2.0已经开始逐渐简化了的,看看ZPLUS,吉姆C 那几个老模是怎么表现的
所以呢?没有液压就等于没有细节了?大佬们玩高达都是只拼两条腿的骨架咯?

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-5-15 14:23 发表

所以呢?没有液压就等于没有细节了?大佬们玩高达都是只拼两条腿的骨架咯?
我只是觉得现在已经不是骨架细节的时代了

我群里也有个老是骨架骨架的,现在还不是买买买。。。 233

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-15 14:36 发表

我只是觉得现在已经不是骨架细节的时代了

我群里也有个老是骨架骨架的,现在还不是买买买。。。 233
这个倒是。。。从自由2.0开始感觉万代就已经对MG越来越不走心了,骨架烂就算了还有设计硬伤。。。直到深强可以看到MG和RE已经快要变成其乐融融的一家人
反正外甲造型帅就行了骨架是啥好吃么(手动鹅打滚*5

posted by wap, platform: iPhone
不否认2.0挺经典,但是这个价格我肯定选gto或者3.0,毕竟社会的审美是在不断进步的。

posted by wap, platform: iPhone
白扎古有白狼的两部,有重力战线的蜥蜴,还有0083的F2联邦涂装,我最喜欢的就是F2的1。5扎古,粗壮有力,2。0为了可动牺牲了一些外形

posted by edfc, platform: iPhone X
喷了,自由2.0跟十年前的2.0时代又不是一回事,这都能拿出来代表2.0
2.0 78如果不行,同时期出的这个联邦机体呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-5-15 20:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
喷了,自由2.0跟十年前的2.0时代又不是一回事,这都能拿出来代表2.0
2.0 78如果不行,同时期出的这个联邦机体呢
喷了,就知道有人拿铁球来说了。。

要知道现在万代和消费者的主流倾向就是内构服务与稳固性,骨架细节只体现在露出或者爆甲部分

铁球这玩意就是只能卖内构细节的

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-15 21:24 发表

喷了,就知道有人拿铁球来说了。。

要知道现在万代和消费者的主流倾向就是内构服务与稳固性,骨架细节只体现在露出或者爆甲部分

铁球这玩意就是只能卖内构细节的
你也知道是现在了,2.0时代都快十年前了,那个时候跟现在又不一样
MK2,78这样的2.0时代产物还真没多少人会说骨架不行的

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-5-15 22:08 发表

你也知道是现在了,2.0时代都快十年前了,那个时候跟现在又不一样
MK2,78这样的2.0时代产物还真没多少人会说骨架不行的
但是现在的MG产品都已经不讲究骨架了
请你看看我前面说的,有问题吗
最近出的那几台MG吉姆,真不凑巧,我都买了
绝大部分是联邦2.0骨架(上面我也贴了)

其实我并不是要引出什么争执
只是说万代已经不重视骨架了

我喜欢3.0
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

与时俱进,喜欢3.0。
制作愉悦度上,我现在都不买年数久的产品了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-5-15 22:15 发表
但是现在的MG产品都已经不讲究骨架了
请你看看我前面说的,有问题吗
最近出的那几台MG吉姆,真不凑巧,我都买了
绝大部分是联邦2.0骨架(上面我也贴了)

其实我并不是要引出什么争执
只是说万代已经不重视骨架了
应该是更加重视骨架的通用性吧,2.0骨架凑合改改就是gm狙击指挥官等等,杰刚这次搞个新骨架也是特意拿出来宣传,谁都知道是为pb十连做宣传233。

发新话题

官方公众号及微博