» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[其他] 近日折腾软路由的个人心得

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fogg  于 2018-5-19 17:21 发表
再请教一下,我的nas刷了你的路由固件以后感觉非常不错,现在想在上面跑个优酸乳服务器方便在外面的时候翻回来看电影,请问自己应该怎么安装优酸乳服务器?
用群晖的软件不是可以直接外网点播的吗?非要连回家里,群晖系统里或者路由系统里建vpn服务器,不是酸酸乳

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fogg  于 2018-5-19 17:17 发表
兄弟再请教一下,我的nas刷了你给的那个系统,现在想弄个优酸乳服务器用来在外面的时候翻回家,请问自己要怎么样增加这个功能?
lean的固件默认集成了微皮恩服务器的,自己注册个ddns就行,微皮恩连回家就可以走路由上面的酸酸乳了

Posted by: samsung SM-G9550
用喂屁恩,路由需要自己装相关软件,我群里有个朋友也是这样的需求,他说的是字幕有问题好像,回头我把群二维码发上来,你可以加群问一下  TGFC.NB

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-5-19 23:39 发表
Posted by: samsung SMG9550
用喂屁恩,路由需要自己装相关软件,我群里有个朋友也是这样的需求,他说的是字幕有问题好像,回头我把群二维码发上来,你可以加群问一下  TGFC.NB
兄弟方便的话分享下群

马克,回头折腾下我的dn2800mt

一直犹豫要不要在群晖上装软路由,因为装了会导致硬盘无法休眠

Posted by: samsung SM-G9550

不好意思这两天忙得忘记放群了  TGFC.NB
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7
不错,看得长草了。

引用:
原帖由 蚁力神 于 2018-5-15 21:43 发表
啥密码?我打开没有密码啊~
那我上传一个IMG文件吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1XuPJsuaFoRitMV5cjnc6yw 密码:glc8
兄弟,能否补个档,链接失效了,谢过

引用:
原帖由 xif7456 于 2018-6-8 23:24 发表

兄弟,能否补个档,链接失效了,谢过
已经更新在顶楼
本帖最近评分记录
  • xif7456 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-9 12:46

期待68固件,ks的固件真心不好用

56 1234
发新话题

官方公众号及微博