» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 近日折腾软路由的个人心得

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-5-14 10:29 发表
稳定为主就是大厂路由的原厂固件,比如ASUS、网件这类,文明上网可以用软件实现
你可以等等,我那个路由群有人编译了一个基于lean的68U固件,我测试一段时间,如果没问题的话,你可以咸鱼搞个68U用
当然,如果情况允许,还是软路由+AC88U合适
谢谢,68u我倒是有一个,想换R7800试试高通方案

看了下DS916+的价格
抱歉 打扰了
羡慕楼主能开各种车

posted by wap, platform: Android
兄弟,看了一圈没明白这个lean的虚拟机文件在哪里下群晖918对应版本的固件,难道要自己编译?

引用:
原帖由 fogg 于 2018-5-15 09:00 发表
兄弟,看了一圈没明白这个lean的虚拟机文件在哪里下群晖918对应版本的固件,难道要自己编译?
不需要编译啊,直接下载别人打包好的就行了
https://pan.baidu.com/s/1pXOBLdaJeC9dIe9F8No8FA

posted by wap, platform: iPhone
在用ks的lede
lz你是直接转的虚拟机硬盘文件吧
转盘就会有这个问题
而且自从2.15之后,2.16和17各种问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qwased  于 2018-5-14 11:44 发表
确实挺爽的,26026板子才125包邮
n2550的板子才55包邮....

引用:
原帖由 @shen2980  于 2018-5-15 00:31 发表
看了下DS916+的价格
抱歉 打扰了
羡慕楼主能开各种车
黑群也行的,网口不够就加张千兆网卡。就是好看的机箱太少。。。

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2018-5-15 11:24 发表
n2550的板子才55包邮....
大佬,方便给个关键字吗

引用:
原帖由 @yufe  于 2018-5-15 13:12 发表
大佬,方便给个关键字吗
矿石收音机论坛有人在出,但是要diy的地方比较多,看了下还是入ls说的26026比较好

引用:
原帖由 @yufe  于 2018-5-15 13:12 发表
大佬,方便给个关键字吗
矿石收音机论坛有人在出,但是要diy的地方比较多,看了下还是入ls说的26026比较好

ks论坛是什么地址啊?百度到的是昆山论坛……

引用:
原帖由 @domowang  于 2018-5-15 14:12 发表
ks论坛是什么地址啊?百度到的是昆山论坛……
koolshare.cn
本帖最近评分记录
  • domowang 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-15 14:47

引用:
原帖由 寂静狼 于 2018-5-15 13:13 发表
26026暂时卖完了,等下一批吧
直接淘宝搜26026现在挂着999元的那家就是

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-5-14 11:29 发表
之前用ks的lede也是有问题,ps4 网络检测nat类型经常失败,然后p2s类型的游戏就会掉线,p2p的好像不受影响,只能换回老毛子k2p,最近又出现去广告会影响ios的视频软件打不开视频,挺烦恼的,要不回去试试你说的lean版
k2p去广告影响视频的情况我是这么解决的,你参考下

1,手机端安装证书
2,安装完后清除app缓存
如果还不能播放,基本刷新一次就好了

引用:
原帖由 @qwased  于 2018-5-15 16:03 发表
26026暂时卖完了,等下一批吧
直接淘宝搜26026现在挂着999元的那家就是
搜不到...求明盘

发新话题

官方公众号及微博