» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《古墓丽影:暗影》预算超1亿美元

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-17 10:07 发表

不要误会喷了,怎么看怎么像是达成了某种协议。
这是被禁访了开始阴谋论了是吧?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 10:15 发表

你原话不是占别人便宜?

笑了。
是吗?你之前回帖里叫人孩子难道不是占人便宜?我不过顺手拿来用,可比不了你变本加厉。

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-17 10:28 发表

是吗?你之前回帖里叫人孩子难道不是占人便宜?我不过顺手拿来用,可比不了你变本加厉。
我年龄比你大许多,叫你一声孩子有问题么?真逗

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 10:47 发表

我年龄比你大许多,叫你一声孩子有问题么?真逗
喷了,为了给自己开脱这是真不要脸了。
我自认我年龄也不小了,绝对比论坛里好些人年龄都大,我可没好意思论坛里直接喊人孩子,自称为爷爷。

再说你怎么能确定你年龄比我大很多???
我要是拿出证据年龄比你大,你是不是退出泥潭???

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-17 12:20 发表

喷了,为了给自己开脱这是真不要脸了。
我自认我年龄也不小了,绝对比论坛里好些人年龄都大,我可没好意思论坛里直接喊人孩子,自称为爷爷。
自认为不小和是不是真不小是两码事。

你没好意思,那是因为你本来就没比人家大几何。

作为比你大的多的本人,叫你孩子是没有任何问题的。但你叫我,这就不恰当。这就如同在你长辈眼中你永远是孩子,但你如果反过去叫你的长辈为孩子,搁在现在也就是没礼貌,若放在过去封建王朝年代这就叫忤逆之言,属于不敬之第一罪。明白?

以后记住了,对比你年长的人,无论何时都要保持一份尊敬,这是你身为晚生的素质。懂?

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-17 12:22 发表
再说你怎么能确定你年龄比我大很多???
我要是拿出证据年龄比你大,你是不是退出泥潭???
一个连超任时代发生过什么事儿都没听说过(甚至连超任都不大清楚是什么东西),还需要我来提醒的人,我认为已经不需要他拿什么“证据”了。

一个比我大的玩家,或者至少跟我差不多大,经历过那个时代的玩家,是不会斩钉截铁地认定别人拿不出能够证明某件事的证据的,只要他是真正经历过那个时代的

这就好比我们评价一个人的学问不是说看他有多少从地摊儿大学买来的高等学府文凭,而是问他几个他应该具备解答能力的问题一样。如果他连四则运算这种小学生的题目都不会,他拿出清华北大南开乃至早稻田东大牛津剑桥耶鲁哈佛大学的文凭,我也不会信的,明白?

FF15预算有1亿吗?

引用:
原帖由 elitex 于 2018-5-17 12:38 发表
FF15预算有1亿吗?
有1.4亿和0.9亿(单位:美元)两种说法。不知道哪个是真的

posted by wap, platform: 小米5
一碗水要端平,lady不禁访还留着过年?

posted by wap, platform: iPhone
毕竟年已四十没孩子 想叫别人孩子来满足自己无法完成的梦想可以理解

引用:
原帖由 dante888 于 2018-5-17 13:00 发表
posted by wap, platform: 小米5
一碗水要端平,lady不禁访还留着过年?
为什么你会认为这属于一碗水端平呢?

别人既没有故意用容易混淆他人的IP,也没有在论坛里下作的破口大骂。难道仅仅因为让你不爽了就要禁访别人?泥潭是你家开的行了。

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-17 13:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
毕竟年已四十没孩子 想叫别人孩子来满足自己无法完成的梦想可以理解
你这么了解这种梦想,莫非是亲身体会?

谁年已四十无儿无女自己跑来论坛叫别人孩子 谁心里清楚咯~ 大家也看的很清楚~

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-17 13:10 发表
谁年已四十无儿无女自己跑来论坛叫别人孩子 谁心里清楚咯~ 大家也看的很清楚~
叫别人孩子并不奇怪,把叫别人孩子理解为阁下所理解的那种情形,应该属于阁下的专美吧?

不是有这么一种看法么?同样的东西,不同内心的人看到,想到的东西也不一样,就好比一根黄瓜,普通人看到就认为是普通的蔬菜食物,整天玩某些游戏的宅男看到就会联想到某种娱乐器材,黄瓜还是那根黄瓜,但看到的人心里某些地方不同,角度以及意义也会不一样,对么?

至少被禁访那位,截止到目前应该是没看出你看出的那个意思的,所以说明他和你的内心是不太相同的,至于为什么不同,这个留给你和其他人自己想,你说好不好呢?

发新话题

官方公众号及微博