» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《古墓丽影:暗影》预算超1亿美元

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 20:55 发表
posted by wap, platform: Android
我发现这个睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,如果是抓住了别人的所谓漏洞,就会每一贴都洋洋洒洒写个三五百字,罗列很多自我YY的证据(其实都是无中生有、胡搅蛮缠),每一贴的结尾必定是以挑衅、侮辱等词汇结束,以此来激怒对方。但如果我被人抓住把柄(比如马甲雷),暂时处于劣势,回帖风格就变成“顾左右而言他、撒泼打滚”等无赖风格,回帖不再面对问题,故意转移话题以求脱身。但当马甲雷踩着我尾巴把我抽的躺在地上吱哇乱叫的时候,我就会使出我赖以成名的最终奥义“满地打滚真奇葩”,这时的我已经完全不顾及自己有没有啥论坛形象了,每一个回帖都是把马甲雷的抽脸无视后胡言乱语,并且沉醉在自己给自己营造出的那种YY的快感来而不能自拔。你们说马甲雷总结的对不对? ...
总结的很对,你对自己很了解。

这一看就是有以前被我抽得找不到北的经验的。不知道是NS的游戏数量还是超任的铁证扇脸。总结的很不错。

posted by wap, platform: iPhone
看错了承认自己看错了不就行了,又不丢人,谁没看错的时候

真不知道如果现实生活你遇到这种问题会怎么处理

有你事儿么?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
不要模仿id,你自己看着也不舒服是不是。

雷帝请不要再修改引用。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-16 22:00 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
不要模仿id,你自己看着也不舒服是不是。

雷帝请不要再修改引用。
那他人身攻击的时候,能请你履行职责吗?

如果他这样人身攻击都不封他,那说明版规允许这种程度的攻击。

但是有很多次我就是用这种程度(还不如)的话,却被封ID,所以我现在既不能反唇相讥,又投诉无效,我也只能用这种方法。我一般改的都是主语,他骂的那些话我一般是不动的,我想用这样的方法应该不会触犯版规,对吗?

我可以不引用修改,他如此人身攻击您总该管管吧?

雷神,刚就已经禁止访问了。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-16 22:08 发表
雷神,刚就已经禁止访问了。
好吧,只要您管理这种人身攻击,我也没有必要去修改引用。

我答应你就是了

posted by wap, platform: iPhone
版主要跟马甲雷这种人谈条件 喷了

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-16 23:56 发表
版主要跟马甲雷这种人谈条件 喷了
封禁骂人的人,谈条件?

这是你自己想象的条件?

posted by wap, platform: Android
我就没必要引用修改,啧啧啧,真他妈有脸

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-5-17 07:27 发表
我就没必要引用修改,啧啧啧,真他妈有脸
别人当然有脸,没脸的是谁,某人一定清楚。

这次我就不举报你骂人了。把你的脸好好收起来吧
本帖最近评分记录
  • 金钱 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-17 10:23
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-17 09:57

各位不要误会,禁止修改引用是无条件的,不存在谁答应还是不答应。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 14:16 发表
睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,这会儿被马甲雷啪啪抽脸抽的死去活来,顾不上别的了,只好躺在地上撒泼打滚、胡搅蛮缠,一个劲儿的满地打滚,希望能混淆视听把自己有病没钱不去医院治病的窘境摆脱。我的爷爷,咱们还是回归正题吧,就让我好好跟大家说说我眼神不济的事实吧,那么大的几个字我竟然没看到,导致我急吼吼跳着脚吱哇乱叫的讲:“建议我先去医院看病,不要来论坛丢人现眼。”。结果到最后脸被抽成猪头让大家笑话了大半天了。 ...

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 17:53 发表
睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,这会儿被马甲雷抽脸抽的只会翻来覆去说那两句话了,都赶上复读机了。亲爱的爷爷,我以前每个帖子都胡说八道500字的劲头哪儿去了?被马甲雷抽傻了吧。

你这样在修改引用的帖子里占人便宜,难道一句“我只是修改了主语”就想掩盖过去吗?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-17 09:39 发表
各位不要误会,禁止修改引用是无条件的,不存在谁答应还是不答应。
不要误会喷了,怎么看怎么像是达成了某种协议。

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-17 10:02 发表
引用:原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 14:16 发表
睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,这会儿被马甲雷啪啪抽脸抽的死去活来,顾不上别的了, ...
你原话不是占别人便宜?

笑了。

发新话题

官方公众号及微博