» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 凯美瑞这种设计是什么意思?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @saintshin  于 2018-5-14 10:15 发表
我这刚换的德国车也没有联动啊还得使5053刷出来
刷一下多少钱?我没花钱刷出来联动,如果日车也能刷出来请打我脸

雷车也是高配才自动折耳,低配没有。

posted by wap, platform: Android
问了4s店的人这个功能刷不了,只能靠自己手掰,很奇怪为什么这么省。

人家里面有电机的才能刷吧~~~凯美瑞一直是一个单独的按键~~~~,而且它的电耳很容易坏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-5-14 08:32 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail

应该就是加这种东西。
那这个4S太良心了,淘宝也要118,4S居然只要180……

Nx200t有锁车折耳

posted by wap, platform: iPhone
宝马320Li曜夜版都没有。。。

30多万的奔驰c级也没有

100多万保时捷都没有,你服不服,非但没有电动,连手动都没,压根就是做死的....

20多万的A4有2333

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-5-14 08:32 发表

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail

应该就是加这种东西。
喷了,用这个分分钟电瓶漏电第二天火都打不着2333

雷克萨斯能给你的早就给你了,为什么不给你折叠电耳知道吗?就是怕出故障

引用:
原帖由 sunner 于 2018-5-14 08:08 发表
身为德车粉的我震惊了!你们日车粉真的,怎么说呢,生活太惨了,当然之前你们还能用烧机油这点向我投来关爱智障的眼神,现在呢,机油增多了解一下吧

你说买酱油买菜日车为了省钱 ...
奔驰的质量也就比宝马 奥迪强一点而已
雷车买个省心 你奔驰也没啥B格可言

7凯不联动,我平常没有关耳朵的习惯,在乡下被人外掰了,每次一点火耳朵外开,在耳朵与底座间塞了硬纸片才固定。
英飞的JX35也不联动

就是硬要体现差异化吧,价格不完全由成本决定。
混动顶配肯定是联动的。

17阿特兹没有   18阿特兹有。。。。。。雷车不能carplay....有点太坑了吧???

发新话题

官方公众号及微博