» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 什么材质鼠标垫最最滑?

树脂是很滑。。例如g440,但是不知道用久了怎样?

特氟龙好像一般都是鼠标脚垫在用

肥皂的

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-14 13:07 发表
树脂是很滑。。例如g440,但是不知道用久了怎样?

特氟龙好像一般都是鼠标脚垫在用
G440介绍是 聚氨酯,其实就跟我买的其他品牌的 树脂 是一个东西吧?

posted by wap, platform: iPhone
用过的树脂的但感觉铝垫最滑

引用:
原帖由 纣王 于 2018-5-14 15:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
用过的树脂的但感觉铝垫最滑
手头两个都有,鼠标放在上面来回试,明显树脂滑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @5945jq  于 2018-5-14 13:21 发表
G440介绍是 聚氨酯,其实就跟我买的其他品牌的 树脂 是一个东西吧?
没用过其他的树脂不知道。。orz

不过材料就这样不应该有什么大区别

买其他牌子弄个运费险。。不好就退。。

最滑的是铝垫+润滑油

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @phoenix300a  于 2018-5-16 17:33 发表
最滑的是铝垫+润滑油
大概率你没用过润滑油。。液体的粘度各种等特性在。。怎么可能滑

树脂垫我个人觉得最滑

以前G500就是配树脂垫 不过需要加个脚贴

看你鼠标脚贴的质量吧,G440的话基本8个月之后会开始出现磨光的现象

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-16 13:17 发表
没用过其他的树脂不知道。。orz

不过材料就这样不应该有什么大区别

买其他牌子弄个运费险。。不好就退。。
现在用的就是其他,感觉很好。但g440不知是否其实一样,毕竟材质好像是一样的。十块与一两百的区别。

引用:
原帖由 wei89wei 于 2018-5-16 18:42 发表
看你鼠标脚贴的质量吧,G440的话基本8个月之后会开始出现磨光的现象
前面说的 剑匠系列和硫化垫 实测怎么样呢

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-13 23:24 发表
就我的经验是石头最滑。。

当年定制完石头鼠标垫到现在用了6年了。。
我找到石头的淘宝店了
好贵。
店主给我的答复是树脂更滑!

硫化垫也找到京东买家评价说光滑不如树脂!

牛皮听说不错

发新话题

官方公众号及微博