» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大法烧钱的几款第一方作品都爆赚了吧

posted by wap, platform: iPhone
所以任天堂可以开爱情旅馆,笑贫不笑娼

本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-14 17:55
  • 马甲雷01 激骚 -2 恭喜发财 2018-5-14 09:30
  • 马甲雷 激骚 -1 版务处理 2018-5-14 09:18
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-14 09:08

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 00:25 发表
什么叫只能证明93年?你只有拿出新的例子来证明之前的例子失效,才能说别人的逻辑是错的。

而现在你根本拿不出来,那你有什么根据说18年的情况就不能用93年的例子来说明?你是上帝么?

你不是,就算你是,你弄不出反例也是白搭。懂么?

拿不出例子就给我闭嘴。不要浪费我们大人们的时间。
”你只有拿出新的例子来证明之前的例子失效,才能说别人的逻辑是错的”,你这就是典型的胡搅蛮缠,你自己定义怎么才算赢,果然是永远不败。那么你这招也也会玩啊,93年已经过去25年了,你只有拿出新的例子才能证明这25年业界没有变,这才能说自己的逻辑是对的。

而现在你根本拿不出来,那你有什么根据说18年的情况就能用93年的例子来说明?你是上帝么?

你不是,就算你是,你弄不出新例也是白搭。懂么?

拿不出新例就给我闭嘴。不要浪费我们大人们的时间。

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 09:07 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
”你只有拿出新的例子来证明之前的例子失效,才能说别人的逻辑是错的”,你这就是典型的胡搅蛮缠,你自己定义怎么才算赢,果然是永远不败。那么你这招也也会玩啊,93年已经过去 ...
很遗憾这不是我定的,而是客观事实就是如此。胡搅蛮缠的恰恰是你而不是别人

用你之前的刻舟求剑的例子,虽然你很想用它来说明问题但却回避了一个问题,刻舟求剑的前提是船必须在运动中,必须保证船在刻舟时和刻舟后不在一个位置上。

如果船是停止的,譬如颐和园的石舫,则无论过去多少年,你在这船上什么地方掉下东西,它也在那儿。对么?

所以,别人说的新的例证,就是你的例子里“船在移动中”的证明。如果你不能证明船在移动,你光叫唤过去多少年有毛用?石舫在那1万年也是停在原地,对不对哦?

93年确实已经过去,但你证明在18年的现在这个规律有改变了么?

学舌有个毛用啊?现在有例证的是我,没有例证的是你,懂么?孩子?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 09:15 发表
很遗憾这不是我定的,而是客观事实就是如此。胡搅蛮缠的恰恰是你而不是别人

用你之前的刻舟求剑的例子,虽然你很想用它来说明问题但却回避了一个问题,刻舟求剑的前提是船必须在运动中,必须保证船在刻舟时和刻舟后不在一个位置上。

如果船是停止的,譬如颐和园的石舫,则无论过去多少年,你在这船上什么地方掉下东西,它也在那儿。对么?

所以,别人说的新的例证,就是你的例子里“船在移动中”的证明。如果你不能证明船在移动,你光叫唤过去多少年有毛用?石舫在那1万年也是停在原地,对不对哦?

93年确实已经过去,但你证明在18年的现在这个规律有改变了么?

学舌有个毛用啊?现在有例证的是我,没有例证的是你,懂么?孩子?
哦,原来游戏业界一直是石头船啊,受教了。你先证明25年间业界规律没改变吧,毕竟你就拿93年说事了。

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 09:19 发表
哦,原来游戏业界一直是石头船啊,受教了。你先证明25年间业界规律没改变吧,毕竟你就拿93年说事了。
不用跟这里废话。

拿出例证来证明这个规律已经改变,在此之前:SFC,PS,都是日本取胜,反杀欧美,击败了MD和N64,得胜全球。OK?

什么机种,是日本先惨败,然后靠着欧美(或者其他地方)的取胜反杀到日本,最终全球取胜的,请拿出来,一个就行,不用多,从FC开始到现在你挑哪个时代的都可以,甚至你挑哪个游戏主机包括掌机都可以。我不给你限制,你只要拿得出来。当然全球同步取胜的不算,那你根本分不清到底是在哪儿决定了输赢。OK?

拿出来就算你赢,拿不出来就给我闭嘴孩子。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 09:26 发表
不用跟这里废话。

拿出例证来证明这个规律已经改变,在此之前:SFC,PS,都是日本取胜,反杀欧美,击败了MD和N64,得胜全球。OK?

什么机种,是日本先惨败,然后靠着欧美(或者其他地方)的取胜反杀到日本,最终全球取胜的,请拿出来,一个就行,不用多,从FC开始到现在你挑哪个时代的都可以,甚至你挑哪个游戏主机包括掌机都可以。我不给你限制,你只要拿得出来。当然全球同步取胜的不算,那你根本分不清到底是在哪儿决定了输赢。OK?

拿出来就算你赢,拿不出来就给我闭嘴孩子。
你搞错逻辑了,我并没有说在日本失败了在别的地方能反杀,我从第一句就是说你在诡辩。你用过去的事情来推定现在,那么你如何能证明20年前的事情能证明现在?拿出来就算你赢,拿不出来就给我闭嘴孩子。

战神4的研发费用是6500万美刀,宣发费用至少也得3500万美刀。不卖个五六百万套,赚个屁啊

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 10:03 发表
你搞错逻辑了,我并没有说在日本失败了在别的地方能反杀,我从第一句就是说你在诡辩。你用过去的事情来推定现在,那么你如何能证明20年前的事情能证明现在?拿出来就算你赢,拿 ...
可是孩子你并没有证明过去的事到现在已经失效,对么?

我如何证明?我不用证明了,这个原本就不是我需要证明的事情。就好像人类以往搞政治斗争,现在一样搞政治斗争,在没有出现世界大同永远不再存在政治斗争之前,人类的历史就是政治斗争的历史,你难道能跟谁说:“你如何证明几千年前的政治斗争历史能证明现在仍有政治斗争?”对么?

如果说要有人来证明,那也是你,因为是你主张20年前的例证不能证明现在仍然是这样的规律这个观点,根据谁主张谁举证的铁律,应该证明这一点的是你而不是我。这就好比说银英传中,联盟来说服米达麦亚停止进攻,米达麦亚回绝的很干脆“如果是你去说服皇帝让他来下命令让我停止进攻,我当然要执行,但现在没有这样的新命令,所以在这新命令下达之前我只能执行原有命令给我的指示,所以你不要在我这里浪费时间。”这个道理也是同样,在你推行的新规律找到恰当例证能让我信服的情况下我当然会接受新的规律,但到现在为止,这样的新规律还并没有任何一个例证能够证明它自己的存在,所以在你找到例证证明它之前,我仍然会以原有规律作为我的认知,所以你在这里跟我扯淡浪费时间是没用的,赶紧去找例证来证明,有了让我信服的例证我当然会选择信你而摒弃旧有规律。对么?不要浪费时间磨嘴皮子打嘴炮了,快去找吧孩子。

LS会觉得战神4卖不到5\600万?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2018-5-14 10:12 发表
战神4的研发费用是6500万美刀,宣发费用至少也得3500万美刀。不卖个五六百万套,赚个屁啊
战神普通版60美元,卖出一套索尼可以赚差不多40美元

posted by wap, platform: Android
希望ps5可以跑满1080p60祯

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 10:15 发表
可是孩子你并没有证明过去的事到现在已经失效,对么?

我如何证明?我不用证明了,这个原本就不是我需要证明的事情。就好像人类以往搞政治斗争,现在一样搞政治斗争,在没有出现世界大同永远不再存在政治斗争之前,人类的历史就是政治斗争的历史,你难道能跟谁说:“你如何证明几千年前的政治斗争历史能证明现在仍有政治斗争?”对么?

如果说要有人来证明,那也是你,因为是你主张20年前的例证不能证明现在仍然是这样的规律这个观点,根据谁主张谁举证的铁律,应该证明这一点的是你而不是我。这就好比说银英传中,联盟来说服米达麦亚停止进攻,米达麦亚回绝的很干脆“如果是你去说服皇帝让他来下命令让我停止进攻,我当然要执行,但现在没有这样的新命令,所以在这新命令下达之前我只能执行原有命令给我的指示,所以你不要在我这里浪费时间。”这个道理也是同样,在你推行的新规律找到恰当例证能让我信服的情况下我当然会接受新的规律,但到现在为止,这样的新规律还并没有任何一个例证能够证明它自己的存在,所以在你找到例证证明它之前,我仍然会以原有规律作为我的认知,所以你在这里跟我扯淡浪费时间是没用的,赶紧去找例证来证明,有了让我信服的例证我当然会选择信你而摒弃旧有规律。对么?不要浪费时间磨嘴皮子打嘴炮了,快去找吧孩子。
不是,你扯这么半天是不是证明不了?你不质疑93年不是行走的舟是石头船么?你倒是举证啊?你是失业了么打这么多没用的字干嘛?证明不了就说证明不了,不要浪费时间磨嘴皮子打嘴炮了,快去吧孩子。

引用:
原帖由 revenge3 于 2018-5-14 10:03 发表
你搞错逻辑了,我并没有说在日本失败了在别的地方能反杀,我从第一句就是说你在诡辩。你用过去的事情来推定现在,那么你如何能证明20年前的事情能证明现在?拿出来就算你赢,拿 ...
只要一个就可以,不需要多,因为推翻一个已知规律的最简单的办法就是找出反例,而且不需要有很多反例。

就如同美国那所所谓“绝对无法逃出的监狱”,因为有一个犯人最终成功逃出(虽然他在逃到海岸后因为体力耗尽而死去),“这个绝对无法逃出”的规律就被推翻了。因为那个犯人成为这个规律的“反则”。

所以你也不需要找很多,找出一个就可以推翻这个规律,一个就行。

从现在开始找也不晚,什么时候找到了什么时候告诉我。我马上修正我的看法,在这里公开宣布“得日本者得天下”的游戏机销售规律从此寿终正寝,不再有效。如何?

但如果你找不到(我们以10年为限吧),那你必须在这里说三声“得日本者得天下是游戏机销售铁律,我@revenge3 愚笨无知竟敢反对这条铁律,我认错。”。如何?

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 10:29 发表
不是,你扯这么半天是不是证明不了?你不质疑93年不是行走的舟是石头船么?你倒是举证啊?你是失业了么打这么多没用的字干嘛?证明不了就说证明不了,不要浪费时间磨嘴皮子打嘴 ...
我为什么要举证呢?你看清楚我原话怎么说的了没有,我说的是你要拿刻舟求剑来做比方必须先证明那船是运动中的而不是颐和园的石舫,对么?

这是你要证明的东西而不是我啊。现在我拿出了充分的证明让你满地乱爬,而你到现在为止没有拿出一个例证证明过你所谓的观点已经推翻了这个规律,对不对啊?

鹦鹉学舌是最无能的人才做的事情。不要继续来了,可怜的孩子。

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 10:29 发表
不是,你扯这么半天是不是证明不了?你不质疑93年不是行走的舟是石头船么?你倒是举证啊?你是失业了么打这么多没用的字干嘛?证明不了就说证明不了,不要浪费时间磨嘴皮子打嘴 ...
另外,顺便说一下,质疑不需要举证,主张才需要,明白?

以后你要推卸举证责任最好不要搞错了概念。

发新话题

官方公众号及微博