» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大法烧钱的几款第一方作品都爆赚了吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Grally  于 2018-5-13 19:30 发表
加起来赚的有fgo多吗?
没人在意大法在这个上面赚了多少钱,就像没人在意大法在金融保险上赚了多少钱一样

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-5-13 22:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在难道不是么?

虽然不是靠大法的第一方赢得的,但现在PS4好歹还是该世代在韩国卖得最多的主机吧?这是不是算“得了韩国”了呢?又是不是算“得了天下”了呢?

虽然不是 ...
举个最简单的例子

有一个笑话:

一男惧内,恐为他人所知。

是日,有闲者问“汝家谁为长?”

其男答曰:“吾家平等视之,若吾与拙荆所见不同,吾从她;若所见同,她从吾!”

你现在的行为就等于拿着一堆你和你老婆意见一致(全球同步渐进)的时候“她服从你”的例子来说明你不怕老婆。但事实上你怕不怕你老婆呢?还是得看意见不同(不同步渐进)的时候谁服从谁(先后输赢问题)才是关键吧?

本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-13 22:38

posted by wap, platform: iPhone
原来想打字的,后来想想还是删掉吧

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-5-13 19:23 发表
posted by wap, platform: Android
ps5架构还是x86的话,兼容ps4可能性很大,就怕开始浪又转回arm
没用过arm...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-13 22:24 发表
但这些哪一个也不是在PS4在日本取得优势之前能决定其前途的啊。

不说了么?这种属于在全世界同步取得优势的,而并不是在先取得了哪儿的优势之后去反攻劣势阵地最终取胜的。明白没有?

这只能说明一种情况,而这种情况并不能作为你可以验证别人的命题为伪命题的资本。懂了么?

你需要的并不是这种全球同步逐渐取得优势的例子,而是像SFC这样,一开始在某些市场(欧美)落后的情况下通过在某些市场(日本)的强劲反弹而反攻落后市场并得手,这样的例子才是真正能够证明你说别人的命题是伪命题的唯一根据。因为只有这样的例子能够打破“得日本者得天下”的游戏机销售魔咒。除了它以外,其他任何情况都不可能成功反掉这个魔咒。明白?
我靠这语言组织能力也是惊人
能有逻辑就见鬼了
“你需要的并不是这种全球同步逐渐取得优势的例子”
喂 兄弟醒醒
你没发现我在复制粘贴你自己的话吗?
不是你自己用PS4做例子的吗???
我拿别的国家套用你的概念然后你说概念不对
你是在自抽吗?!

引用:
原帖由 @I-Am-Legend 于 2018-5-13 22:51 发表
我靠这语言组织能力也是惊人
能有逻辑就见鬼了
“你需要的并不是这种全球同步逐渐取得优势的例子”
喂 兄弟醒醒
你没发现我在复制粘贴你自己的话吗?
不是你自己用PS4做例子的 ...
就算你逻辑看不懂,下面那个笑话例子你总该不会那么迷糊吧?

你复制粘贴我的话有什么用么?你看懂了别人说的话没有?

你现在的逻辑无非就是PS4在全球同步有优势,因此说得哪儿都可以说得天下,你自以为用这样的例子就能证明别人的逻辑是煞笔。对不对啊?

但我不是用嘴巴抽了你了么?我说的也很简单,你拿这种例子来一亿个也不管用,因为它不符合“得哪儿得天下”的条件。

就好比你说你不怕老婆,拿出的例子全是说你跟你老婆意见一致时“她服从你”的,却没有一件你跟你老婆意见不一致时她服从过你的,那你前面拿那么些例子管个毛用啊?

现在你要拿出证明别人逻辑煞笔的例子必须且唯一得是有这么一台游戏主机,它在日本一度非常惨,连对手1/3(这是最少的标准,当年SFC在欧美最惨时仅仅为同期sega主机销量的1/4)的销量都没有,但却是靠着海外市场(甭管是哪儿)的大胜,最终反扑日本,在日本获得了第一的位置。这几个要素条件缺一不可,因为这是鉴定得谁可定天下的最基本要素,明白了么?

你现在只是叫嚷PS4在哪儿哪儿都成功了,但这符合我说的条件么?不符合,不符合,你扯再多都是放某种气体。明白?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-13 21:44 发表
现在难道不是么?

虽然不是靠大法的第一方赢得的,但现在PS4好歹还是该世代在日本卖得最多的据置机吧?这是不是算“得了日本”了呢?又是不是算“得了天下”了呢?

有没有突破这个规律呢?如果有的话你还好说。现在的孩子怎么都学会没根据的说话了?到现在为止有突破这个规律的主机没有啊?嗯?你好歹找一个根据来也能给你打打气不是?

现在唯一能够让你有怼本人这个观点的资本的,还很讽刺的是NS的表现,只不过NS一则跟PS4不属于一个世代二则到现在人家还没在日本取得领先,还差着两百多万呢。你好歹等NS在日本超过PS4的销量之后再来怼别人的观点也来得及吧?你说呢?
笑喷,你这就是典型的因果颠倒,诡辩

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-13 23:18 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
笑喷,你这就是典型的因果颠倒,诡辩
啧啧,这帽子扣的。

没问题啊,你证明一下别人是诡辩吧。

颠倒了什么因果,哪个因哪个果,不妨说出来我看看啊?

别搭理雷帝就行了,越理他越来劲,人生短暂不值得这么浪费。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-13 23:21 发表
啧啧,这帽子扣的。

没问题啊,你证明一下别人是诡辩吧。

颠倒了什么因果,哪个因哪个果,不妨说出来我看看啊?
比如说意大利市场ps系卖的多是不是我也可以说得意大利者得天下。一个月卖个一两万的也好意思叫嚣得日本得天下。对着历代历史主机销量叫嚣马后炮谁不会放,要是意大利市场也符合销量多主机赢我也可以宣布意大利者得天下,你不能反驳,反驳就是不客观。你这拿结果去推原因也是没谁了。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-5-13 23:26 发表
我错了。这诡辩和胡搅蛮缠,如果不是脑子有问题,那就是站长请来刷流量的。这种反智的狗屁逻辑能说的这么理直气壮也是个神人。

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-13 23:27 发表
比如说意大利市场ps系卖的多是不是我也可以说得意大利者得天下。一个月卖个一两万的也好意思叫嚣得日本得天下。对着历代历史主机销量叫嚣马后炮谁不会放,要是意大利市场也符合 ...
当然可以啊,只要你能证明你所谓的PS系是在全球其他市场都疲软,远远落后于其它主机,然后凭借这意大利市场卖得超好,再把其他市场的份额都反超回来,你就可以说是得意大利者得天下啊?

问题在于有这样的例子么?这跟马后炮完全没有关系啊?这是你举例不当的问题啊。你的举例不符合得XX者得天下的基本要素,明白么?

因为得XX者得天下这个说法,它的基准点不在于一个简单的“在哪儿卖得好”就行,它必须要满足许多条件。在哪儿卖得好只是这些条件中的一个。明白?

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-13 23:29 发表
我错了。这诡辩和胡搅蛮缠,如果不是脑子有问题,那就是站长请来刷流量的。这种反智的狗屁逻辑能说的这么理直气壮也是个神人。
可惜你到现在都没有反驳得了别人的理论,更没有在任何地方能证明别人的是反智的狗屁理论啊?

你甚至连别人理论最基本的点在哪儿都还没搞清楚就开始胡说八道了,这到底体现出了谁是反智的代表呢?

别的不说神海4光是卖金币就能挣好多钱

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-13 23:26 发表
这是因为无论你怎么跳脚骂街打滚耍宝,也无法反驳别人有理有据的理论。

发新话题

官方公众号及微博