» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大法烧钱的几款第一方作品都爆赚了吧

posted by wap, platform: Android
第一方欧美方面基本上销量都500万往上能不赚么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-13 19:18 发表
如大法投资的这些游戏,顽皮狗就占了一大块。

而顽皮狗的作品大都是属于快热类型,吃首月吃得比较狠。但首月过去后就没什么后劲了。

而且因为是欧美系游戏,在日本销售基本上都比较惨。

以前大法好歹还有几个能在日本卖的品牌如GT,大众高尔夫之类。但现在也是数年芳迹难觅,作为商业运营来说显然很难支撑。
毕竟得日本者得天下对不对

posted by wap, platform: iPhone
有没业内介绍一下这些大制作的利润率是多少?比如卖500万份,每份能赚多少呢~~

引用:
原帖由 @himura  于 2018-5-13 05:09 发表
毕竟不少销量预测帖只会去猜日本的销量。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @骨软症  于 2018-5-13 21:36 发表
毕竟不少销量预测帖只会去猜日本的销量。
毕竟只有日本公布具体销量,总不能看着一月一度的北美NPD,大家连蒙带猜游戏销量2333。

posted by wap, platform: Samsung
五百万的销量就是三亿美金
像神海 战神这种都冲着五亿以上去的

引用:
原帖由 himura 于 2018-5-13 21:09 发表
现在难道不是么?

虽然不是靠大法的第一方赢得的,但现在PS4好歹还是该世代在日本卖得最多的据置机吧?这是不是算“得了日本”了呢?又是不是算“得了天下”了呢?

有没有突破这个规律呢?如果有的话你还好说。现在的孩子怎么都学会没根据的说话了?到现在为止有突破这个规律的主机没有啊?嗯?你好歹找一个根据来也能给你打打气不是?

现在唯一能够让你有怼本人这个观点的资本的,还很讽刺的是NS的表现,只不过NS一则跟PS4不属于一个世代二则到现在人家还没在日本取得领先,还差着两百多万呢。你好歹等NS在日本超过PS4的销量之后再来怼别人的观点也来得及吧?你说呢?

销量有500万了?

得日本得天下就是个伪命题
换成得**得天下都成立
这么傻逼的逻辑还特傻逼解释
一本正经的胡说八道说的就是这种

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-5-13 21:55 发表
得日本得天下就是个伪命题
换成得**得天下都成立
这么傻逼的逻辑还特傻逼解释
一本正经的胡说八道说的就是这种
换成别的还真就不行

因为梳理游戏机的历史,有一开始就在日美欧三方取得优势的(譬如PS2);也有一开始在美欧落后很多,而在日本取得优势后反扑欧美,并最终取胜的(譬如SFC);甚至也有在欧美先占优,却不敌日本占优主机而落败的(如MD,N64);却唯独没有日本输掉对方很多而在欧美取得优势后可以反扑日本的例子。到现在也没有(PS4算是最接近的,但一般也被视为是日美欧同步取得优势的,而且wiiu有先行优势)。

也许你能在有生之年找出个反例给我看看。证明别人的逻辑确实SB。好么?

现在难道不是么?

虽然不是靠大法的第一方赢得的,但现在PS4好歹还是该世代在韩国卖得最多的主机吧?这是不是算“得了韩国”了呢?又是不是算“得了天下”了呢?

虽然不是靠大法的第一方赢得的,但现在PS4好歹还是该世代在美国卖得最多的主机吧?这是不是算“得了美国”了呢?又是不是算“得了天下”了呢?

虽然不是靠大法的第一方赢得的,但现在PS4好歹还是该世代在西班牙卖得最多的主机吧?这是不是算“得了西班牙”了呢?又是不是算“得了天下”了呢?

虽然不是靠大法的第一方赢得的,但现在PS4好歹还是该世代在香港卖得最多的主机吧?这是不是算“得了香港”了呢?又是不是算“得了天下”了呢?

这破逼逻辑也好意思拿出手23333
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-14 13:03

wiiu在日本卖得怎样 生命周期内

posted by edfc, platform: iPhone 8
钱肯定有赚,更重要的还是刷了声望。

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-5-13 22:14 发表
现在难道不是么?

虽然不是靠大法的第一方赢得的,但现在PS4好歹还是该世代在韩国卖得最多的主机吧?这是不是算“得了韩国”了呢?又是不是算“得了天下”了呢?

虽然不是 ...
但这些哪一个也不是在PS4在日本取得优势之前能决定其前途的啊。

不说了么?这种属于在全世界同步取得优势的,而并不是在先取得了哪儿的优势之后去反攻劣势阵地最终取胜的。明白没有?

这只能说明一种情况,而这种情况并不能作为你可以验证别人的命题为伪命题的资本。懂了么?

你需要的并不是这种全球同步逐渐取得优势的例子,而是像SFC这样,一开始在某些市场(欧美)落后的情况下通过在某些市场(日本)的强劲反弹而反攻落后市场并得手,这样的例子才是真正能够证明你说别人的命题是伪命题的唯一根据。因为只有这样的例子能够打破“得日本者得天下”的游戏机销售魔咒。除了它以外,其他任何情况都不可能成功反掉这个魔咒。明白?

posted by wap, platform: iPhone
不用,收会员费的利润就够垫底那家喝一壶了。
本帖最近评分记录
  • Alusell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-13 23:57
  • 马甲雷 激骚 -2 版务处理 2018-5-13 22:36

发新话题

官方公众号及微博