» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说只有我支持灭霸的行动么?

posted by wap, platform: Samsung
支持灭霸!早该教那群英雄怎么做人了。

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2018-5-13 14:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
首先第一,我觉得原子弹,隔离病人这些例子是否正义公平,也许还有待讨论,但是绝对算不上不堪,更不是历史上的,而是今天还在发生的事,不知道你觉得他们不堪的理由是什么,有什么 ...
若认可灭霸,为什么不自杀?我敢说这坛子里大部分人的存在对地球来说都是一种负担,为嘛不去死?

若自认劳苦功高对地球有贡献,退休了也应该自杀。反正活着也没啥用了,死了还能为后来者腾出生存空间。

看似公平实则SB无比,谁给你灭霸权力去决定任何人的生死或宇宙的延续方式了?
完全就是自以为是把自己立到全宇宙之神的位置上想当然的为全宇宙平衡做考虑然后自把自为罢了。
要不为什么人人恨他呢,这不是反人类,是反全宇宙类,简直坏透啦

另外有个疑问是按灭霸的理论,后来的泰坦星为什么没有一片繁荣?

我支持灭霸,最好第一个消灭我。
自杀太儿戏了,要是能有一个为地球做贡献的名目,这样的计划请务必叫上我。
如果有个导弹能无差别随机消灭一半的人类,我愿意坐导弹头上。
到时候演主角的先把我毙了。
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +3 太骚了 2018-5-21 15:23
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-13 17:18
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-13 15:40

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @木莲满墙  于 2018-5-13 15:37 发表
我支持灭霸,最好第一个消灭我。
自杀太儿戏了,要是能有一个为地球做贡献的名目,这样的计划请务必叫上我。
如果有个导弹能无差别随机消灭一半的人类,我愿意坐导弹头上。
到时候演主角的先把我毙了。
好!有种!

posted by wap, platform: iPhone
而且死的时候没有痛苦,灰飞烟灭,

灭霸可能真是当年被房价逼疯的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @freefreeek  于 2018-5-13 15:29 发表
看似公平实则SB无比,谁给你灭霸权力去决定任何人的生死或宇宙的延续方式了?
完全就是自以为是把自己立到全宇宙之神的位置上想当然的为全宇宙平衡做考虑然后自把自为罢了。
要不为什么人人恨他呢,这不是反人类,是反全宇宙类,简直坏透啦

另外有个疑问是按灭霸的理论,后来的泰坦星为什么没有一片繁荣?
泰坦并没有实行他的计划,于是就那么衰败灭亡了…

posted by wap, platform: iPad
灭霸干的事和美队2里九头蛇要干的差不多吧

灭霸在漫画里的设定就是杀人狂疯子,自己小孩情人几乎杀光,还解刨自己老妈……他老爸要不是运气好也是被搞死。整个泰坦星就是他灭的。

唯一真爱就是死亡女神

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 fpestock99 于 2018-5-13 16:08 发表
posted by wap, platform: iPad
灭霸干的事和美队2里九头蛇要干的差不多吧
不一样,九头蛇是监视,杀掉对自己不利的人

灭霸看人类么 就像看虫子一样……
连人类眼里的神,对他来说都跟虫子没区别。

其实就是高等生物决定帮低等生物决定生死而已……
人类一天到晚在干的事……

虽然我不支持他,我不想死,我也不想我认识的人死。
但地球上被人类选择性屠杀的动物,心里应该也是一样的吧……
所以如果真的那天来了,我会尽力挣扎,但如果挂了,也没办法……

跟天元突破很像

posted by wap, platform: Android
楼主看法和我差不多……

泥潭认可灭霸 骂计划生育

发新话题

官方公众号及微博